CAP | CAP pâtissier | 380 | 40% | 379 |
CAP | CAP boulanger | 320 | 11% | 318 |
CAP | MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées | 170 | 51% | 165 |
CAP | CAP boucher | 140 | 6% | 137 |
CAP | MC boulangerie spécialisée | 110 | 7% | 111 |
CAP | CAP charcutier-traiteur | 90 | 12% | 90 |
CAP | MC employé traiteur | 60 | 26% | 57 |
CAP | CAP chocolatier confiseur | 50 | 44% | 48 |
CAP | MC pâtisserie boulangère | 20 | 14% | 22 |
CAP | CAP poissonnier écailler | 10 | 10% | 10 |
CAP | CAP crémier-fromager | <10 | 25% | 4 |
CAP | CAP glacier fabricant | <10 | 0 | 1 |
BAC | BP boulanger | 80 | 15% | 78 |
BAC | Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) | 50 | 43% | 53 |
BAC | BP boucher | 50 | 2% | 47 |
BAC | Chocolatier confiseur (BTM) | 20 | 57% | 21 |
BAC | Bac pro boucher charcutier traiteur | 10 | 10% | 10 |
BAC | Bac pro boulanger pâtissier | <10 | 22% | 9 |
BAC | BP charcutier-traiteur | <10 | 17% | 6 |
BAC | Bac pro poissonnier écailler traiteur | <10 | 100% | 2 |