Effectif arrondi : '+Highcharts.numberFormat(this.y, 0, '.', ' ')+'
'},
},
series: [{ name: "Lib Diplome",
data: [{name:'CAP cuisine',
y: 420, z: NaN,
},
{name:'CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant',
y: 200, z: NaN,
},
{name:'MC cuisinier en desserts de restaurant',
y: 70, z: NaN,
},
{name:'Bac pro cuisine',
y: 50, z: NaN,
},
{name:'BP arts de la cuisine',
y: 50, z: NaN,
},
{name:'Bac pro commercialisation et services en restauration',
y: 30, z: NaN,
},
{name:'BTS Management en hôtellerie - restauration (1ère année commune)',
y: 30, z: NaN,
},
{name:'CAP agent polyvalent de restauration',
y: 30, z: NaN,
},
{name:'MC sommellerie',
y: 30, z: NaN,
},
{name:'Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie',
y: 20, z: NaN,
},
]
}],
});
$("#container").append(div_menu_n4v);
UpdateFSIcon();
};