Niveau Diplômes, certifications, titres Effectif % Femme -
CAPCAP cuisine42024%415
CAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant20055%195
CAPMC cuisinier en desserts de restaurant7033%69
CAPCAP agent polyvalent de restauration3041%32
CAPMC sommellerie3061%28
CAPMC employé barman1036%14
CAPCrêpier (CTM)<1025%8
CAPTitre professionnel cuisinier<1050%4
BACBac pro cuisine5026%53
BACBP arts de la cuisine5010%49
BACBac pro commercialisation et services en restauration3052%33
BACSommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie2045%22
BACBP arts du service et commercialisation en restauration2074%19
BACMC accueil-réception<10100%5
BACMC organisateur de réceptions<1002
BAC+2BTS Management en hôtellerie - restauration (1ère année commune)3043%28
BAC+2BTS tourisme1090%10
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration<10100%1
BAC+3Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques2081%21