CAP | CAP cuisine | 420 | 24% | 415 |
CAP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 200 | 55% | 195 |
CAP | MC cuisinier en desserts de restaurant | 70 | 33% | 69 |
CAP | CAP agent polyvalent de restauration | 30 | 41% | 32 |
CAP | MC sommellerie | 30 | 61% | 28 |
CAP | MC employé barman | 10 | 36% | 14 |
CAP | Crêpier (CTM) | <10 | 25% | 8 |
CAP | Titre professionnel cuisinier | <10 | 50% | 4 |
BAC | Bac pro cuisine | 50 | 26% | 53 |
BAC | BP arts de la cuisine | 50 | 10% | 49 |
BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 30 | 52% | 33 |
BAC | Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie | 20 | 45% | 22 |
BAC | BP arts du service et commercialisation en restauration | 20 | 74% | 19 |
BAC | MC accueil-réception | <10 | 100% | 5 |
BAC | MC organisateur de réceptions | <10 | 0 | 2 |
BAC+2 | BTS Management en hôtellerie - restauration (1ère année commune) | 30 | 43% | 28 |
BAC+2 | BTS tourisme | 10 | 90% | 10 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | <10 | 100% | 1 |
BAC+3 | Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques | 20 | 81% | 21 |