CAP | Titre professionnel cuisinier | 180 | 51% | 176 |
CAP | Titre professionnel agent(e) de restauration | 120 | 72% | 123 |
CAP | Crêpier(e) | 90 | 52% | 88 |
CAP | CAP cuisine | 90 | 55% | 87 |
CAP | Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie | 20 | 52% | 21 |
CAP | Titre professionnel serveur(se) en restauration | 20 | 40% | 20 |
CAP | Titre professionnel serveur en restauration | 10 | 67% | 12 |
CAP | Certificat de spécialisation utilisation et conduite d'attelages de chevaux | <10 | 56% | 9 |
BAC | Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie | 60 | 68% | 60 |
BAC | Animateur loisirs tourisme | 10 | 58% | 12 |
BAC | Titre professionnel guide accompagnateur touristique | 10 | 67% | 12 |
BAC | Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs | 10 | 60% | 10 |
BAC | Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective | 10 | 40% | 10 |
BAC | Titre professionnel d'animateur loisir tourisme | 10 | 80% | 10 |
BAC | Accompagnateur de tourisme équestre | <10 | 89% | 9 |
BAC | Certificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural | <10 | 100% | 8 |
BAC+2 | Titre professionnel responsable d'établissement touristique | 30 | 52% | 29 |
BAC+2 | Titre professionnel gérant(e) en restauration collective | 10 | 50% | 10 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | <10 | 100% | 2 |
BAC+2 | BTS tourisme | <10 | 100% | 2 |
BAC+3 | Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs | <10 | 100% | 5 |
BAC+3 | Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires | <10 | 100% | 2 |
BAC+3 | Chargé de développement d'activités touristiques | <10 | 100% | 1 |
Non précisé | Permis d'exploitation pour les débits de boissons | 160 | 50% | 163 |
Non précisé | Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale | 70 | 66% | 70 |
Non précisé | CQP pizzaïolo | 60 | 24% | 63 |
Non précisé | CQP commis de cuisine | 40 | 40% | 43 |
Non précisé | CQP réceptionniste | <10 | 89% | 9 |
Non précisé | CQP serveur en restauration | <10 | 63% | 8 |
Non précisé | CQP crêpier | <10 | 50% | 2 |