Effectif arrondi : '+Highcharts.numberFormat(this.y, 0, '.', ' ')+'
'},
},
series: [{ name: "Lib Diplome",
data: [{name:'Bac pro cuisine',
y: 280, z: NaN,
},
{name:'BTS tourisme',
y: 220, z: NaN,
},
{name:'Bac pro commercialisation et services en restauration',
y: 200, z: NaN,
},
{name:'CAP agent polyvalent de restauration',
y: 140, z: NaN,
},
{name:'CAP cuisine',
y: 110, z: NaN,
},
{name:'CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant',
y: 80, z: NaN,
},
{name:'BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d\'unité de restauration',
y: 60, z: NaN,
},
{name:'BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d\'unité de production culinaire',
y: 50, z: NaN,
},
{name:'Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs',
y: 50, z: NaN,
},
{name:'MC accueil-réception',
y: 40, z: NaN,
},
]
}],
});
$("#container").append(div_menu_n4v);
UpdateFSIcon();
};