CAP | CAP agent polyvalent de restauration | 140 | 41% | 138 |
CAP | CAP cuisine | 110 | 33% | 109 |
CAP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 80 | 45% | 83 |
CAP | MC cuisinier en desserts de restaurant | 30 | 43% | 28 |
CAP | MC sommellerie | 30 | 26% | 27 |
CAP | MC art de la cuisine allégée | 20 | 13% | 24 |
CAP | MC employé barman | 20 | 25% | 16 |
BAC | Bac pro cuisine | 280 | 35% | 281 |
BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 200 | 45% | 198 |
BAC | MC accueil-réception | 40 | 68% | 37 |
BAC | MC accueil dans les transports | 10 | 83% | 12 |
BAC | MC organisateur de réceptions | <10 | 50% | 4 |
BAC+2 | BTS tourisme | 220 | 84% | 223 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | 60 | 45% | 55 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | 50 | 32% | 50 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | 20 | 57% | 21 |
BAC+3 | Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs | 50 | 92% | 49 |
BAC+3 | Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires | 20 | 86% | 22 |