Niveau Diplômes, certifications, titres Effectif % Femme -
CAPCAP agent polyvalent de restauration14041%138
CAPCAP cuisine11033%109
CAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant8045%83
CAPMC cuisinier en desserts de restaurant3043%28
CAPMC sommellerie3026%27
CAPMC art de la cuisine allégée2013%24
CAPMC employé barman2025%16
BACBac pro cuisine28035%281
BACBac pro commercialisation et services en restauration20045%198
BACMC accueil-réception4068%37
BACMC accueil dans les transports1083%12
BACMC organisateur de réceptions<1050%4
BAC+2BTS tourisme22084%223
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration6045%55
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire5032%50
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement2057%21
BAC+3Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs5092%49
BAC+3Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires2086%22