Niveau Diplômes, certifications, titres Nombre de sessions
CAPCAP chocolatier confiseur4
CAPCAP poissonnier écailler4
CAPCAP crémier-fromager2
CAPCAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires1
CAPOpérateur de transformation en industrie alimentaire1
BACBac pro agroéquipement9
BACBac pro métiers du froid et des énergies renouvelables2
BACBac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air2
BACBP option industries alimentaires1
BACChocolatier-confiseur (BTM)1
BAC+2BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques3
BAC+3 et plusLicence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation3
BAC+3 et plusBUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie2
BAC+3 et plusIngénieur diplômé de l'école supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique de l'université de Brest spécialité procédés industriels1
BAC+3 et plusIngénieur diplômé de l'institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage (Agro Campus Ouest) spécialité agroalimentaire en partenariat avec l'IFRIA Bretagne1