CAP | CAP chocolatier confiseur | 4 |
CAP | CAP poissonnier écailler | 4 |
CAP | CAP crémier-fromager | 2 |
CAP | CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | 1 |
CAP | Opérateur de transformation en industrie alimentaire | 1 |
BAC | Bac pro agroéquipement | 9 |
BAC | Bac pro métiers du froid et des énergies renouvelables | 2 |
BAC | Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air | 2 |
BAC | BP option industries alimentaires | 1 |
BAC | Chocolatier-confiseur (BTM) | 1 |
BAC+2 | BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques | 3 |
BAC+3 et plus | Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 3 |
BAC+3 et plus | BUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie | 2 |
BAC+3 et plus | Ingénieur diplômé de l'école supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique de l'université de Brest spécialité procédés industriels | 1 |
BAC+3 et plus | Ingénieur diplômé de l'institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage (Agro Campus Ouest) spécialité agroalimentaire en partenariat avec l'IFRIA Bretagne | 1 |