Niveau Diplômes, certifications, titres Nombre de sessions
CAPCAP cuisine18
CAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant13
CAPMC cuisinier en desserts de restaurant9
CAPCAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)5
CAPMC sommellerie4
CAPMC employé barman3
CAPTitre professionnel agent de restauration2
CAPTitre professionnel cuisinier2
CAPCertificat de spécialisation restauration collective1
CAPCrêpier (CTM)1
CAPMC art de la cuisine allégée1
BACBac pro cuisine10
BACBac pro commercialisation et services en restauration9
BACBP arts de la cuisine5
BACBP arts du service et commercialisation en restauration4
BACMC accueil-réception4
BACMC organisateur de réceptions2
BACSommelier-caviste2
BACAnimateur loisirs tourisme1
BACCaviste conseiller commercial1
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire7
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration6
BAC+2BTS tourisme6
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement3
BAC+3 et plusChargé de développement d'activités touristiques2
BAC+3 et plusDiplôme manager dans l'hôtellerie restauration2