CAP | CAP cuisine | 18 |
CAP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 13 |
CAP | MC cuisinier en desserts de restaurant | 9 |
CAP | CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 5 |
CAP | MC sommellerie | 4 |
CAP | MC employé barman | 3 |
CAP | Titre professionnel agent de restauration | 2 |
CAP | Titre professionnel cuisinier | 2 |
CAP | Certificat de spécialisation restauration collective | 1 |
CAP | Crêpier (CTM) | 1 |
CAP | MC art de la cuisine allégée | 1 |
BAC | Bac pro cuisine | 10 |
BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 9 |
BAC | BP arts de la cuisine | 5 |
BAC | BP arts du service et commercialisation en restauration | 4 |
BAC | MC accueil-réception | 4 |
BAC | MC organisateur de réceptions | 2 |
BAC | Sommelier-caviste | 2 |
BAC | Animateur loisirs tourisme | 1 |
BAC | Caviste conseiller commercial | 1 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | 7 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | 6 |
BAC+2 | BTS tourisme | 6 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | 3 |
BAC+3 et plus | Chargé de développement d'activités touristiques | 2 |
BAC+3 et plus | Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration | 2 |