CAP | CAP crémier-fromager | 2 |
CAP | CAP chocolatier confiseur | 1 |
BAC+3 et plus | Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 4 |
BAC+3 et plus | BUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie | 1 |
Non précisé | Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale | 91 |
Non précisé | Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103 | 6 |
Non précisé | Permis d'exploitation pour les débits de boissons | 6 |
Non précisé | Technologies associées aux filières de l'agro-industrie - BCA120 | 6 |
Non précisé | Valorisation non alimentaire des agro-ressources - AGR105 | 6 |
Non précisé | Sensibilisation à l'hygiène alimentaire | 5 |
Non précisé | Les Bonnes Pratiques d'Hygiène | 3 |
Non précisé | Plan de maîtrise sanitaire | 3 |
Non précisé | Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires | 3 |
Non précisé | HACCP | 2 |
Non précisé | Mettre en place son plan de maîtrise sanitaire | 2 |
Non précisé | Sensibilisation à l'hygiène en EHPAD | 2 |
Non précisé | Aide à la réduction du gaspillage alimentaire en restauration collective | 1 |
Non précisé | Blés et Paysan.e.s : des semences au pain | 1 |
Non précisé | Bonbons chocolat - Enrobage machine | 1 |
Non précisé | Bonnes pratiques d'hygiène et méthode HACCP | 1 |
Non précisé | Certificat de compétence pour la protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort | 1 |
Non précisé | Certificat de sauveteur-secouriste du travail (SST) | 1 |
Non précisé | Comment étiqueter vos produits alimentaires | 1 |
Non précisé | Concevoir son laboratoire de découpe et de transformation de denrées d’origine animale | 1 |
Non précisé | Confiseries traditionnelles et confitures | 1 |
Non précisé | Confiture | 1 |
Non précisé | Connaître le vin pour mieux le vendre | 1 |
Non précisé | Découverte des métiers de bouche - AFC S 03.05.06 | 1 |
Non précisé | Découverte des métiers de bouche - AFC S 03.05.07 | 1 |
Non précisé | Découverte des métiers de bouche - AFC -S- 03.05.08d | 1 |
Non précisé | Découverte des métiers de bouche - AFC S 03.05.09 | 1 |
Non précisé | Etiquetage des produits alimentaires (Règlement INCO) | 1 |
Non précisé | Fabriquer des fromages à pâte molle | 1 |
Non précisé | Fabriquer des pâtes pressées cuites | 1 |
Non précisé | Fabriquer des produits frais en atelier fermier et artisanal (Beurre, crèmes, yaourts, fromages blancs et desserts lactés) | 1 |
Non précisé | Fabriquer du beurre et de la crème | 1 |
Non précisé | Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière | 1 |
Non précisé | Gestion du risque allergie alimentaire en restauration collective | 1 |
Non précisé | Guide des bonnes pratiques d'hygiène | 1 |
Non précisé | Lactofermentation : l’essentiel pour se lancer - 100717 | 1 |
Non précisé | Maîtrise Documentaire Appliquée | 1 |
Non précisé | Manager de la transition alimentaire | 1 |
Non précisé | Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration | 1 |
Non précisé | Mise en place d'une traçabilité efficace | 1 |
Non précisé | Mise en place du TRS | 1 |
Non précisé | Normes HACCP +SST - AFC S 8.06.07 | 1 |
Non précisé | Opérateur de production agroalimentaire - Mise sur plaques - secteur plats traiteur - POEC | 1 |
Non précisé | Opérateurs de production en Industrie Alimentaire Cité Marine - AGRO FOS | 1 |
Non précisé | Organiser son travail par l'utilisation des techniques de conservation | 1 |
Non précisé | Perfectionnement des techniques chocolaterie | 1 |
Non précisé | PIC- Opérateur de marée en GMS - POEC | 1 |
Non précisé | Préparation aux métiers de la poissonnerie - POEC | 1 |
Non précisé | Règles d'hygiène et d'étiquetage lors de la fabrication de boissons fermentées | 1 |
Non précisé | Responsable ou assistant qualité dans la filière des produits de la mer | 1 |
Non précisé | Réussir la transformation des plantes | 1 |