CAP | CAP boulanger | 9 |
CAP | CAP pâtissier | 9 |
CAP | CAP boucher | 6 |
CAP | CAP charcutier-traiteur | 5 |
CAP | MC employé traiteur | 2 |
CAP | MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées | 2 |
CAP | MC boulangerie spécialisée | 1 |
CAP | MC pâtisserie boulangère | 1 |
BAC | BP boucher | 1 |
BAC | BP boulanger | 1 |
BAC | BP charcutier-traiteur | 1 |
Non précisé | Glacier | 2 |
Non précisé | B-a-ba des sorbets et crèmes glacées | 1 |
Non précisé | Charcuterie sans cochonneries | 1 |
Non précisé | Découvrir et créer l'activité de paysan-boulanger - Pain au levain au feu de bois | 1 |
Non précisé | Désosseur Pareur Boeuf - POEC | 1 |
Non précisé | Pâtisserie et dessert de restaurant | 1 |
Non précisé | Petits déjeuners, goûters et brunch | 1 |
Non précisé | PIC - Charcuterie traiteur - POEC | 1 |
Non précisé | PIC- Opérateur au couteau - Boucher \"Petite coupe\" - POEC | 1 |
Non précisé | Snacking et goûter chez mon boulanger | 1 |
Non précisé | Techniques de pâtisserie - Perfectionnement | 1 |