CAP | Crêpier(e) | 22 |
CAP | Titre professionnel cuisinier | 22 |
CAP | Titre professionnel serveur en restauration | 19 |
CAP | CAP cuisine | 17 |
CAP | Titre professionnel agent de restauration | 15 |
CAP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 8 |
CAP | Pizzaïolo | 6 |
CAP | MC cuisinier en desserts de restaurant | 5 |
CAP | Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie | 5 |
CAP | MC employé barman | 3 |
CAP | MC sommellerie | 3 |
CAP | CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 |
CAP | Commis de cuisine | 2 |
CAP | Perfectionnement Crêpier Gastro | 2 |
CAP | Snacking breizh | 2 |
CAP | Certificat de spécialisation utilisation et conduite d'attelages de chevaux | 1 |
CAP | Commis de cuisine / Aide de cuisine (Passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.11 | 1 |
CAP | Crêpier(e) - Gaufrier(e) | 1 |
CAP | Employé polyvalent de restauration (assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type \"snacking\", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP) - AFC-S-08.05.09 | 1 |
CAP | Les bases de la cuisine en crêperie | 1 |
CAP | Serveur en restauration | 1 |
BAC | Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie | 12 |
BAC | Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective | 6 |
BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 4 |
BAC | Bac pro cuisine | 4 |
BAC | BP arts de la cuisine | 3 |
BAC | Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs | 3 |
BAC | Titre professionnel d'animateur loisir tourisme | 3 |
BAC | Sommelier-caviste | 2 |
BAC | Titre professionnel guide accompagnateur touristique | 2 |
BAC | Accompagnateur de tourisme équestre | 1 |
BAC | Animateur loisirs tourisme | 1 |
BAC | BP arts du service et commercialisation en restauration | 1 |
BAC | Caviste conseiller commercial | 1 |
BAC | Certificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural | 1 |
BAC | Mise à niveau au BTS management en hôtellerie - restauration option A, B ou C | 1 |
BAC | Responsable animation club-enfants | 1 |
BAC+2 | BTS tourisme | 7 |
BAC+2 | Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective | 4 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | 2 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | 2 |
BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | 1 |
BAC+2 | Responsable loisirs tourisme | 1 |
BAC+3 et plus | Titre professionnel responsable d'établissement touristique | 4 |
BAC+3 et plus | Chargé de développement d'activités touristiques | 2 |
BAC+3 et plus | Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration | 1 |
BAC+3 et plus | Responsable du développement commercial de produits touristiques | 1 |
Non précisé | Permis d'exploitation pour les débits de boissons | 33 |
Non précisé | CQP crêpier | 12 |
Non précisé | CQP pizzaïolo | 7 |
Non précisé | Hygiène en restauration commerciale | 6 |
Non précisé | Le métier de crêpier | 6 |
Non précisé | Les Bases du crêpier | 6 |
Non précisé | Les fondamentaux du métier de crêpier | 6 |
Non précisé | CQP barman du monde de la nuit | 5 |
Non précisé | Crêperie pro | 5 |
Non précisé | Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique | 5 |
Non précisé | Gaufres | 5 |
Non précisé | Crêpier | 4 |
Non précisé | Commis de cuisine | 3 |
Non précisé | CQP employé d'étage | 3 |
Non précisé | Saladerie et poke-bowl | 3 |
Non précisé | Accueil et vente en restauration | 2 |
Non précisé | Améliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts en restauration | 2 |
Non précisé | Crêpes du Monde | 2 |
Non précisé | Crêpier et snacking breizh | 2 |
Non précisé | Cuisine 100% végétale, bio et créative | 2 |
Non précisé | Découverte Crêpier(e) | 2 |
Non précisé | Découverte crêpier-pizzaïolo | 2 |
Non précisé | Découverte pizzaïolo | 2 |
Non précisé | Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale | 2 |
Non précisé | Maître crêpier | 2 |
Non précisé | Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration | 2 |
Non précisé | Optimiser l'organisation du service des étages | 2 |
Non précisé | Pizzaiolo | 2 |
Non précisé | PIZZAIOLO - Initiation | 2 |
Non précisé | Quicherie -Tarterie | 2 |
Non précisé | Tendance Snacking | 2 |
Non précisé | Accords mets et vins | 1 |
Non précisé | Accueil d'un nouveau collaborateur | 1 |
Non précisé | Apprendre l'art de préparer des cocktails | 1 |
Non précisé | Bien commercialiser son établissement | 1 |
Non précisé | Bien connaître sa carte des vins pour booster vos ventes | 1 |
Non précisé | Cartes et menus | 1 |
Non précisé | Connaître les cocktails pour mieux les vendre | 1 |
Non précisé | Construire des arguments de ventes ciblées (up-selling) | 1 |
Non précisé | CQP réceptionniste | 1 |
Non précisé | Créativité autour du snacking | 1 |
Non précisé | Créer une ferme pédagogique | 1 |
Non précisé | Crêperie | 1 |
Non précisé | Crêpier + HACCP - AFC -S- 08.04.18 | 1 |
Non précisé | Crêpier + HACCP AFC S-08-04-9d | 1 |
Non précisé | Crêpier + HACCP - AFC-S-8.04.08d | 1 |
Non précisé | Crêpier + HACCP - AFC-S-8.04.16 | 1 |
Non précisé | Crêpier-ière | 1 |
Non précisé | Cuisine biologique et végétarienne | 1 |
Non précisé | Cuisine PASTA | 1 |
Non précisé | De la créativité autour de vos entrées | 1 |
Non précisé | Développer sa clientèle par les nouvelles technologies en restauration | 1 |
Non précisé | Développer une activité d’accueil | 1 |
Non précisé | Développez votre rentabilité avec le Yield management | 1 |
Non précisé | Diétiétique et cuisine ayurvedique | 1 |
Non précisé | Distributeur automatique à pizzas | 1 |
Non précisé | Gérer efficacement le stock du bar | 1 |
Non précisé | Gestes Eco responsables en hôtellerie restauration : Gestion de l’énergie, des déchets et de l’eau | 1 |
Non précisé | Gestion dans l'hôtellerie | 1 |
Non précisé | Image de soi et de l'entreprise en restauration | 1 |
Non précisé | La cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui | 1 |
Non précisé | La cuisine des poissons et des crustacés | 1 |
Non précisé | La distribution hôtellière | 1 |
Non précisé | La marge brute d'un restaurant | 1 |
Non précisé | L'anglais en restauration | 1 |
Non précisé | La relation client en hôtellerie | 1 |
Non précisé | La réussite de la vente en restauration | 1 |
Non précisé | L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres | 1 |
Non précisé | Le métier de pizzaïolo | 1 |
Non précisé | Les bases de la cuisine italienne | 1 |
Non précisé | Les desserts à l'assiette et entremets au restaurant | 1 |
Non précisé | Les desserts au chocolat | 1 |
Non précisé | Les sandwiches - snacking | 1 |
Non précisé | Les techniques de dressage à l'assiette | 1 |
Non précisé | Les ventes additionnelles au restaurant | 1 |
Non précisé | L'intégrité de l'accueil en hôtellerie-restauration | 1 |
Non précisé | Maître Crêpier | 1 |
Non précisé | Maîtrise Crêpier(e) | 1 |
Non précisé | Maîtrise Pizzaïolo | 1 |
Non précisé | Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier | 1 |
Non précisé | Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP) | 1 |
Non précisé | Maîtriser l'art culinaire de la cuisine orientale | 1 |
Non précisé | Manager son équipe en hôtellerie restauration | 1 |
Non précisé | Mise à jour du permis de former | 1 |
Non précisé | Optimisation du service en salle | 1 |
Non précisé | Optimisation / gestion de parc | 1 |
Non précisé | Pâtes fraîches | 1 |
Non précisé | Perfectionnement crêpier et snacking-breizh | 1 |
Non précisé | Perfectionner son rôle de manager en tourisme hôtellerie-restauration | 1 |
Non précisé | Permis de former | 1 |
Non précisé | Petits gâteaux du dimanche | 1 |
Non précisé | Pizza classica | 1 |
Non précisé | Pizzaïolo | 1 |
Non précisé | Pizzaïolo / Assembleur spécial distributeur automatique | 1 |
Non précisé | Pizzaïolo et Crêpier | 1 |
Non précisé | Pizzaïolo + HACCP - AFC -S- 08.03.04 | 1 |
Non précisé | Pizzaïolo + HACCP - AFC S 08.03.05 | 1 |
Non précisé | Pizzaïolo + HACCP - AFC -S- 08.03.07 | 1 |
Non précisé | Pizzaïolo + HACCP - S-8.03.06 | 1 |
Non précisé | Pizzaïolo/Opérateur sur distributeur automatique à pizza | 1 |
Non précisé | Pizzaïolo - stage intensif | 1 |
Non précisé | Pizzéria | 1 |
Non précisé | Régimes alimentaires | 1 |
Non précisé | Renforcer la relation client en hôtellerie-restauration | 1 |
Non précisé | Savoir accueillir et optimiser la relation avec les clients | 1 |
Non précisé | Savoir préparer des menus véganes | 1 |
Non précisé | Serveur en restauration | 1 |
Non précisé | Snacking - Perfectionnement | 1 |
Non précisé | Sushi et sushiman | 1 |
Non précisé | Techniques de dressage à l'assiette | 1 |
Non précisé | Techniques de management en hôtellerie | 1 |
Non précisé | Valoriser et développer le service du petit déjeuner | 1 |
Non précisé | Ventes additionnelles en restauration | 1 |