Niveau Diplômes, certifications, titres Nombre de sessions
CAPCrêpier(e)22
CAPTitre professionnel cuisinier22
CAPTitre professionnel serveur en restauration19
CAPCAP cuisine17
CAPTitre professionnel agent de restauration15
CAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant8
CAPPizzaïolo6
CAPMC cuisinier en desserts de restaurant5
CAPTitre professionnel employé d'étage en hôtellerie5
CAPMC employé barman3
CAPMC sommellerie3
CAPCAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)2
CAPCommis de cuisine2
CAPPerfectionnement Crêpier Gastro2
CAPSnacking breizh2
CAPCertificat de spécialisation utilisation et conduite d'attelages de chevaux1
CAPCommis de cuisine / Aide de cuisine (Passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.111
CAPCrêpier(e) - Gaufrier(e)1
CAPEmployé polyvalent de restauration (assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type \"snacking\", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP) - AFC-S-08.05.091
CAPLes bases de la cuisine en crêperie1
CAPServeur en restauration1
BACTitre professionnel réceptionniste en hôtellerie12
BACTitre professionnel chef de cuisine en restauration collective6
BACBac pro commercialisation et services en restauration4
BACBac pro cuisine4
BACBP arts de la cuisine3
BACTitre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs3
BACTitre professionnel d'animateur loisir tourisme3
BACSommelier-caviste2
BACTitre professionnel guide accompagnateur touristique2
BACAccompagnateur de tourisme équestre1
BACAnimateur loisirs tourisme1
BACBP arts du service et commercialisation en restauration1
BACCaviste conseiller commercial1
BACCertificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural1
BACMise à niveau au BTS management en hôtellerie - restauration option A, B ou C1
BACResponsable animation club-enfants1
BAC+2BTS tourisme7
BAC+2Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective4
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration2
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire2
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement1
BAC+2Responsable loisirs tourisme1
BAC+3 et plusTitre professionnel responsable d'établissement touristique4
BAC+3 et plusChargé de développement d'activités touristiques2
BAC+3 et plusDiplôme manager dans l'hôtellerie restauration1
BAC+3 et plusResponsable du développement commercial de produits touristiques1
Non préciséPermis d'exploitation pour les débits de boissons33
Non préciséCQP crêpier12
Non préciséCQP pizzaïolo7
Non préciséHygiène en restauration commerciale6
Non préciséLe métier de crêpier6
Non préciséLes Bases du crêpier6
Non préciséLes fondamentaux du métier de crêpier6
Non préciséCQP barman du monde de la nuit5
Non préciséCrêperie pro5
Non préciséCuisine biologique et végétarienne approche globale et technique5
Non préciséGaufres5
Non préciséCrêpier4
Non préciséCommis de cuisine3
Non préciséCQP employé d'étage3
Non préciséSaladerie et poke-bowl3
Non préciséAccueil et vente en restauration2
Non préciséAméliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts en restauration2
Non préciséCrêpes du Monde2
Non préciséCrêpier et snacking breizh2
Non préciséCuisine 100% végétale, bio et créative2
Non préciséDécouverte Crêpier(e)2
Non préciséDécouverte crêpier-pizzaïolo2
Non préciséDécouverte pizzaïolo2
Non préciséHygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale2
Non préciséMaître crêpier2
Non préciséMise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration2
Non préciséOptimiser l'organisation du service des étages2
Non préciséPizzaiolo2
Non préciséPIZZAIOLO - Initiation2
Non préciséQuicherie -Tarterie2
Non préciséTendance Snacking2
Non préciséAccords mets et vins1
Non préciséAccueil d'un nouveau collaborateur1
Non préciséApprendre l'art de préparer des cocktails1
Non préciséBien commercialiser son établissement1
Non préciséBien connaître sa carte des vins pour booster vos ventes1
Non préciséCartes et menus1
Non préciséConnaître les cocktails pour mieux les vendre1
Non préciséConstruire des arguments de ventes ciblées (up-selling)1
Non préciséCQP réceptionniste1
Non préciséCréativité autour du snacking1
Non préciséCréer une ferme pédagogique 1
Non préciséCrêperie1
Non préciséCrêpier + HACCP - AFC -S- 08.04.181
Non préciséCrêpier + HACCP AFC S-08-04-9d1
Non préciséCrêpier + HACCP - AFC-S-8.04.08d1
Non préciséCrêpier + HACCP - AFC-S-8.04.161
Non préciséCrêpier-ière1
Non préciséCuisine biologique et végétarienne1
Non préciséCuisine PASTA1
Non préciséDe la créativité autour de vos entrées1
Non préciséDévelopper sa clientèle par les nouvelles technologies en restauration1
Non préciséDévelopper une activité d’accueil1
Non préciséDéveloppez votre rentabilité avec le Yield management1
Non préciséDiétiétique et cuisine ayurvedique1
Non préciséDistributeur automatique à pizzas1
Non préciséGérer efficacement le stock du bar1
Non préciséGestes Eco responsables en hôtellerie restauration : Gestion de l’énergie, des déchets et de l’eau1
Non préciséGestion dans l'hôtellerie1
Non préciséImage de soi et de l'entreprise en restauration1
Non préciséLa cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui1
Non préciséLa cuisine des poissons et des crustacés1
Non préciséLa distribution hôtellière1
Non préciséLa marge brute d'un restaurant1
Non préciséL'anglais en restauration1
Non préciséLa relation client en hôtellerie1
Non préciséLa réussite de la vente en restauration1
Non préciséL'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres1
Non préciséLe métier de pizzaïolo1
Non préciséLes bases de la cuisine italienne1
Non préciséLes desserts à l'assiette et entremets au restaurant1
Non préciséLes desserts au chocolat1
Non préciséLes sandwiches - snacking1
Non préciséLes techniques de dressage à l'assiette1
Non préciséLes ventes additionnelles au restaurant1
Non préciséL'intégrité de l'accueil en hôtellerie-restauration1
Non préciséMaître Crêpier1
Non préciséMaîtrise Crêpier(e)1
Non préciséMaîtrise Pizzaïolo1
Non préciséMaîtrise Pizzaïolo/Crêpier1
Non préciséMaîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)1
Non préciséMaîtriser l'art culinaire de la cuisine orientale1
Non préciséManager son équipe en hôtellerie restauration1
Non préciséMise à jour du permis de former1
Non préciséOptimisation du service en salle1
Non préciséOptimisation / gestion de parc1
Non préciséPâtes fraîches1
Non préciséPerfectionnement crêpier et snacking-breizh1
Non préciséPerfectionner son rôle de manager en tourisme hôtellerie-restauration1
Non préciséPermis de former1
Non préciséPetits gâteaux du dimanche1
Non préciséPizza classica1
Non préciséPizzaïolo1
Non préciséPizzaïolo / Assembleur spécial distributeur automatique1
Non préciséPizzaïolo et Crêpier1
Non préciséPizzaïolo + HACCP - AFC -S- 08.03.041
Non préciséPizzaïolo + HACCP - AFC S 08.03.051
Non préciséPizzaïolo + HACCP - AFC -S- 08.03.071
Non préciséPizzaïolo + HACCP - S-8.03.061
Non préciséPizzaïolo/Opérateur sur distributeur automatique à pizza1
Non préciséPizzaïolo - stage intensif1
Non préciséPizzéria1
Non préciséRégimes alimentaires1
Non préciséRenforcer la relation client en hôtellerie-restauration1
Non préciséSavoir accueillir et optimiser la relation avec les clients1
Non préciséSavoir préparer des menus véganes1
Non préciséServeur en restauration1
Non préciséSnacking - Perfectionnement1
Non préciséSushi et sushiman1
Non préciséTechniques de dressage à l'assiette1
Non préciséTechniques de management en hôtellerie1
Non préciséValoriser et développer le service du petit déjeuner1
Non préciséVentes additionnelles en restauration1