CAP | MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées | 2 |
CAP | CAP crémier-fromager | 1 |
BAC | Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) | 1 |
BAC | Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie | 1 |
BAC+2 | Négociateur.trice technico-commercial.e | 9 |
BAC+2 | Titre professionnel négociateur technico-commercial - PMFP | 6 |
BAC+2 | Titre professionnel négociateur technico-commercial : Home Designer | 2 |
BAC+2 | Titre professionnel NTC négociateur immobilier | 2 |
BAC+2 | DUT Génie biologique - Option Industries alimentaires et biologiques | 1 |
BAC+2 | PIC Titre professionnel négociateur technico-commercial - POEC | 1 |
BAC +3 et plus | Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 4 |
BAC +3 et plus | BUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie | 1 |
BAC +3 et plus | Licence Professionnelle Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Agri-Manager | 1 |
BAC +3 et plus | Licence pro gestion des organisations agricoles et agroalimentaires - Parcours Conseil en Management de l’Entreprise Agricole et Rurale | 1 |
BAC +3 et plus | Licence pro qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement | 1 |
BAC +3 et plus | Master Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Management des entreprises agroalimentaires (MEA) - 2ème année | 1 |
BAC +3 et plus | Master Nutrition et sciences des aliments - Parcours Management Industrie et économie laitière (MIEL) - 2ème année | 1 |
Niv Indéterminé | Gestion du Bien-être animal des Volailles à l'abattoir - Opérateurs + Complément ratites | 6 |
Niv Indéterminé | Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103 | 6 |
Niv Indéterminé | Technologies associées aux filières de l'agro-industrie - BCA120 | 6 |
Niv Indéterminé | Valorisation non alimentaire des agro-ressources - AGR105 | 6 |
Niv Indéterminé | Hygiène et sécurité alimentaire | 5 |
Niv Indéterminé | Les bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaires appliquées au secteur HCR | 5 |
Niv Indéterminé | Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires | 5 |
Niv Indéterminé | Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP) | 4 |
Niv Indéterminé | Confiture | 3 |
Niv Indéterminé | Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale | 3 |
Niv Indéterminé | Hygiène alimentaire en restauration commerciale | 3 |
Niv Indéterminé | Hygiène en restauration commerciale (HACCP) | 3 |
Niv Indéterminé | Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration | 3 |
Niv Indéterminé | Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP) | 3 |
Niv Indéterminé | Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP) | 3 |
Niv Indéterminé | Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration | 3 |
Niv Indéterminé | Formation filetage - POEC | 2 |
Niv Indéterminé | Gestion du risque allergie alimentaire en restauration collective | 2 |
Niv Indéterminé | HACCP en milieu alimentaire | 2 |
Niv Indéterminé | Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP) | 2 |
Niv Indéterminé | Sensibilisation à l'hygiène alimentaire | 2 |
Niv Indéterminé | Sensibilisation à l'hygiène en EHPAD | 2 |
Niv Indéterminé | Accords mets et vins | 1 |
Niv Indéterminé | AGRO FOS pour Opérateurs de production en Industrie alimentaire | 1 |
Niv Indéterminé | Aide à la réduction du Gaspillage alimentaire | 1 |
Niv Indéterminé | Concevoir un atelier de transformation laitière et fermière | 1 |
Niv Indéterminé | CQP employé polyvalent des produits de la mer | 1 |
Niv Indéterminé | Découverte des métiers de bouche - AFC-S-3.05.04 | 1 |
Niv Indéterminé | Elaborer son plan de maîtrise sanitaire à l'aide du guide de bonnes pratiques d'hygiène européen | 1 |
Niv Indéterminé | Employé.e de marée | 1 |
Niv Indéterminé | Expertise professionnelle du thé | 1 |
Niv Indéterminé | Fabriquer des yaourts et autres laits fermentés | 1 |
Niv Indéterminé | Filetage et fumage des poissons | 1 |
Niv Indéterminé | Fileteur | 1 |
Niv Indéterminé | Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements | 1 |
Niv Indéterminé | Hygiène Alimentaire (HACCP) | 1 |
Niv Indéterminé | Hygiéne en restauration commerciale | 1 |
Niv Indéterminé | Hygiène en restauration commerciale | 1 |
Niv Indéterminé | Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - Méthode HACCP | 1 |
Niv Indéterminé | Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire | 1 |
Niv Indéterminé | Les desserts lactés | 1 |
Niv Indéterminé | Les Fondamentaux de la transformation fromagère fermière | 1 |
Niv Indéterminé | Les fromages lactiques | 1 |
Niv Indéterminé | Maîtrise Documentaire appliquée | 1 |
Niv Indéterminé | Mise à jour des bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire en restauration | 1 |
Niv Indéterminé | Normes HACCP + SST - AFC - 8.06.05d | 1 |
Niv Indéterminé | Normes HACCP + SST - AFC -S- 08.06.04 | 1 |
Niv Indéterminé | Normes HACCP + SST AFC-S 08.06.05 | 1 |
Niv Indéterminé | Normes HACCP + SST - AFC-S-8.06.06 | 1 |
Niv Indéterminé | Normes HACCP + SST - AFC-S- 8.06.06d | 1 |
Niv Indéterminé | Opérateur de production en industrie alimentaire | 1 |
Niv Indéterminé | Optimisation du nettoyage en atelier fermier | 1 |
Niv Indéterminé | Optimiser l'organisation du service des étages | 1 |
Niv Indéterminé | Pass industrie - Opérateur de production - POEC | 1 |
Niv Indéterminé | Permis d'exploitation professionnalisant + HACCP AFC 8.09.05 | 1 |
Niv Indéterminé | Plan de maitrise sanitaire | 1 |
Niv Indéterminé | Réussir la transformation des plantes | 1 |
Niv Indéterminé | Utilisation des ferments en atelier fermier | 1 |