Niveau Libellé formation Nombre sessions
CAPMC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées2
CAPCAP crémier-fromager1
BACBac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)1
BACSommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie1
BAC+2Négociateur.trice technico-commercial.e9
BAC+2Titre professionnel négociateur technico-commercial - PMFP6
BAC+2Titre professionnel négociateur technico-commercial : Home Designer2
BAC+2Titre professionnel NTC négociateur immobilier2
BAC+2DUT Génie biologique - Option Industries alimentaires et biologiques1
BAC+2PIC Titre professionnel négociateur technico-commercial - POEC1
BAC +3 et plusLicence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation4
BAC +3 et plusBUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie1
BAC +3 et plusLicence Professionnelle Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Agri-Manager1
BAC +3 et plusLicence pro gestion des organisations agricoles et agroalimentaires - Parcours Conseil en Management de l’Entreprise Agricole et Rurale1
BAC +3 et plusLicence pro qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement 1
BAC +3 et plusMaster Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Management des entreprises agroalimentaires (MEA) - 2ème année1
BAC +3 et plusMaster Nutrition et sciences des aliments - Parcours Management Industrie et économie laitière (MIEL) - 2ème année1
Niv IndéterminéGestion du Bien-être animal des Volailles à l'abattoir - Opérateurs + Complément ratites6
Niv IndéterminéIntroduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR1036
Niv IndéterminéTechnologies associées aux filières de l'agro-industrie - BCA1206
Niv IndéterminéValorisation non alimentaire des agro-ressources - AGR1056
Niv IndéterminéHygiène et sécurité alimentaire5
Niv IndéterminéLes bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaires appliquées au secteur HCR5
Niv IndéterminéSensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires5
Niv IndéterminéDécouverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)4
Niv IndéterminéConfiture3
Niv IndéterminéFormation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale3
Niv IndéterminéHygiène alimentaire en restauration commerciale3
Niv IndéterminéHygiène en restauration commerciale (HACCP)3
Niv IndéterminéLe guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration3
Niv IndéterminéMaîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)3
Niv IndéterminéMaîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)3
Niv IndéterminéMise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration3
Niv IndéterminéFormation filetage - POEC2
Niv IndéterminéGestion du risque allergie alimentaire en restauration collective2
Niv IndéterminéHACCP en milieu alimentaire2
Niv IndéterminéMaîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)2
Niv IndéterminéSensibilisation à l'hygiène alimentaire2
Niv IndéterminéSensibilisation à l'hygiène en EHPAD2
Niv IndéterminéAccords mets et vins1
Niv IndéterminéAGRO FOS pour Opérateurs de production en Industrie alimentaire1
Niv IndéterminéAide à la réduction du Gaspillage alimentaire1
Niv IndéterminéConcevoir un atelier de transformation laitière et fermière1
Niv IndéterminéCQP employé polyvalent des produits de la mer1
Niv IndéterminéDécouverte des métiers de bouche - AFC-S-3.05.041
Niv IndéterminéElaborer son plan de maîtrise sanitaire à l'aide du guide de bonnes pratiques d'hygiène européen1
Niv IndéterminéEmployé.e de marée1
Niv IndéterminéExpertise professionnelle du thé 1
Niv IndéterminéFabriquer des yaourts et autres laits fermentés1
Niv IndéterminéFiletage et fumage des poissons1
Niv IndéterminéFileteur1
Niv IndéterminéFormation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements1
Niv IndéterminéHygiène Alimentaire (HACCP)1
Niv IndéterminéHygiéne en restauration commerciale1
Niv IndéterminéHygiène en restauration commerciale1
Niv IndéterminéLe guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - Méthode HACCP1
Niv IndéterminéLe guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire1
Niv IndéterminéLes desserts lactés1
Niv IndéterminéLes Fondamentaux de la transformation fromagère fermière1
Niv IndéterminéLes fromages lactiques1
Niv IndéterminéMaîtrise Documentaire appliquée1
Niv IndéterminéMise à jour des bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire en restauration1
Niv IndéterminéNormes HACCP + SST - AFC - 8.06.05d1
Niv IndéterminéNormes HACCP + SST - AFC -S- 08.06.041
Niv IndéterminéNormes HACCP + SST AFC-S 08.06.051
Niv IndéterminéNormes HACCP + SST - AFC-S-8.06.061
Niv IndéterminéNormes HACCP + SST - AFC-S- 8.06.06d 1
Niv IndéterminéOpérateur de production en industrie alimentaire1
Niv IndéterminéOptimisation du nettoyage en atelier fermier1
Niv IndéterminéOptimiser l'organisation du service des étages1
Niv IndéterminéPass industrie - Opérateur de production - POEC1
Niv IndéterminéPermis d'exploitation professionnalisant + HACCP AFC 8.09.051
Niv IndéterminéPlan de maitrise sanitaire1
Niv IndéterminéRéussir la transformation des plantes1
Niv IndéterminéUtilisation des ferments en atelier fermier1