CAP | CAP boulanger (en 1 an) | 3 |
CAP | CAP pâtissier (en 2 ans) | 3 |
CAP | Boulanger.ère | 2 |
CAP | MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées | 2 |
CAP | BLOC 2 du Cap Pâtisserie avec Renforcement Tout Chocolat | 1 |
CAP | Boucher.ère | 1 |
CAP | CAP boucher | 1 |
CAP | CAP boucher (en 1 an) | 1 |
CAP | CAP charcutier-traiteur | 1 |
CAP | CAP charcutier-traiteur (en 1 an) | 1 |
CAP | CAP pâtissier | 1 |
CAP | CAP pâtissier connexe | 1 |
CAP | CAP pâtissier (en 1 an) | 1 |
CAP | MC boulangerie spécialisée | 1 |
CAP | Pâtissier.ère | 1 |
BAC | Bac pro poissonnier écailler traiteur | 1 |
BAC | BP boulanger | 1 |
Niv Indéterminé | Glacier | 3 |
Niv Indéterminé | CQP boucher | 1 |
Niv Indéterminé | Découverte des métiers de bouche - AFC-S-3.05.04 | 1 |
Niv Indéterminé | Désossage parage - POEC | 1 |
Niv Indéterminé | Petits déjeuners, goûters et brunch | 1 |