Niveau Libellé formation Nombre sessions
CAPCrêpier(e)16
CAPCuisinier.ère16
CAPAgent.e de restauration8
CAPCrêperie - stage intensif5
CAPCrêpier.ère5
CAPEmployé.e d'étage d'hôtellerie5
CAPPizzaïolo5
CAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (1 an)4
CAPServeur.euse en restauration4
CAPTitre professionnel agent(e) de restauration - PMFP4
CAPCrêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage 3
CAPCrêpier(e)-Gaufrier(e)3
CAPMC cuisinier en desserts de restaurant3
CAPTitre professionnel cuisinier - PMFP3
CAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant2
CAPCAP cuisine (en 2 ans)2
CAPCAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)2
CAPCrêpier(e) BC12
CAPLes bases de la cuisine en crêperie2
CAPPerfectionnement Crêpier Gastro2
CAPSnacking breizh2
CAPTitre professionnel cuisinier2
CAPAgent.e de Restauration1
CAPAgent-e Polyvalent-e de Collectivité1
CAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (en 1 an)1
CAPCAP cuisine1
CAPCAP cuisine (1 an)1
CAPCAP cuisine (en 1 an)1
CAPCertificat de spécialisation restauration collective1
CAPCommis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC S-08.02.031
CAPCommis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.041
CAPCommis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.061
CAPCrêperie - Fabrication des pâtes et tournages1
CAPCuisinier·ère1
CAPEmployé polyvalent de restauration (assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type \"snacking\", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP) AFC-S-8.05.04d1
CAPMC employé barman1
CAPMC sommellerie1
CAPServeur en restauration1
CAPServeur·euse en restauration1
CAPServeur.se en restauration (parcours mixte)1
CAPTitre professionnel agent(e) de restauration1
CAPTitre professionnel cuisinier PMFP1
CAPTitre professionnel employé d'étage en hôtellerie - PMFP1
CAPTitre professionnel serveur(se) en restauration - PMFP1
BACRéceptionniste en Hôtellerie5
BACBPJEPS spécialité animateur mention loisirs tous publics4
BACAccompagnateur de Tourisme Equestre2
BACBac pro commercialisation et services en restauration2
BACBac pro cuisine2
BACBPJEPS Animateur - Mention Education à l'Environnement vers un Développement Durable2
BACTitre professionnel réceptionniste en hôtellerie - PMFP2
BACAnimateur.trice culturel.le1
BACAnimateur·trice loisirs tous publics1
BACAnimateur.trice pêche de loisir1
BACBac pro poissonnier écailler traiteur1
BACBP arts de la cuisine1
BACBP arts du service et commercialisation en restauration1
BACBPJEPS spécialité animateur mention animation sociale1
BACBPJEPS spécialité éducateur sportif mention pêche de loisirs1
BACCaviste conseiller·ère commercial·e1
BACChargé.e d'accueil touristique et de loisirs1
BACChef de cuisine en restauration collective1
BACCréation d'activité en tourisme vert1
BACGuide Accompagnateur.trice de tourisme1
BACMise à niveau au BTS management en hôtellerie - restauration option A, B ou C1
BACSommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie1
BACTitre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs PMFP1
BAC+2BTS tourisme6
BAC+2Responsable d'établissement touristique - A distance2
BAC+2Responsable d'unité de restauration collective2
BAC+2Assistant·e manager·euse loisirs hébergement restauration1
BAC+2BTSA gestion et protection de la nature (1ère année)1
BAC+2BTSA gestion et protection de la nature (2ème année)1
BAC+2Responsable d'établissement touristique1
BAC +3 et plusBachelor Tourisme2
BAC +3 et plusMaster mention sciences et techniques des activités physiques et sportives : management du sport - parcours sport et territoires1
BAC +3 et plusResponsable Centre de Profits Tourisme Hôtellerie Restauration1
BAC +3 et plusTitre Responsable d'Activités Touristiques1
Niv IndéterminéCrêperie pro16
Niv IndéterminéDécouverte crêpier-pizzaïolo7
Niv IndéterminéLes fondamentaux du métier de crêpier6
Niv IndéterminéCQP crêpier5
Niv IndéterminéCuisine biologique et végétarienne approche globale et technique5
Niv IndéterminéDécouverte Crêpier(e)5
Niv IndéterminéDécouverte pizzaïolo5
Niv IndéterminéHygiène et sécurité alimentaire5
Niv IndéterminéCrêperie4
Niv IndéterminéDécouverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)4
Niv IndéterminéGaufres4
Niv IndéterminéPizzaïolo et Crêpier4
Niv IndéterminéSaladerie et poke-bowl4
Niv IndéterminéFormation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale3
Niv IndéterminéHygiène alimentaire en restauration commerciale3
Niv IndéterminéHygiène en restauration commerciale (HACCP)3
Niv IndéterminéLe guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration3
Niv IndéterminéLes techniques de dressage à l'assiette3
Niv IndéterminéMaîtrise Crêpier(e)3
Niv IndéterminéMaîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)3
Niv IndéterminéMaîtrise Pizzaïolo3
Niv IndéterminéMaîtrise Pizzaïolo/Crêpier3
Niv IndéterminéMaîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)3
Niv IndéterminéMise à jour du permis de former3
Niv IndéterminéPizzaïolo.a3
Niv IndéterminéPizzéria3
Niv IndéterminéCommis de cuisine2
Niv IndéterminéCQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement2
Niv IndéterminéCréativité autour du snacking2
Niv IndéterminéCrêpier.ère2
Niv IndéterminéCuisine 100% Sarrasin2
Niv IndéterminéDécouverte des métiers de l’Hôtellerie et de la restauration - POEC2
Niv IndéterminéGérer les litiges et les clients mécontents en hôtellerie-restauration2
Niv IndéterminéLes desserts à l'assiette et entremets au restaurant2
Niv IndéterminéMaîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)2
Niv IndéterminéManager son équipe en hôtellerie restauration2
Niv IndéterminéOptimiser l'organisation du service des étages2
Niv IndéterminéPermis de former / Secteur Hôtellerie-Restauration2
Niv IndéterminéPizzaïolo - stage intensif2
Niv IndéterminéQuicherie -Tarterie2
Niv IndéterminéTendance Snacking2
Niv IndéterminéAccords fromage et bière1
Niv IndéterminéAccords mets et vins1
Niv IndéterminéActionner les leviers d'amélioration de la trésorerie1
Niv IndéterminéAgent d'Hôtellerie / Employé d'Etage (passage CQP) AFC S-8.01.03d1
Niv IndéterminéAméliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts matière en restauration1
Niv IndéterminéBien commercialiser son établissement1
Niv IndéterminéBien connaître sa carte des vins pour booster vos ventes1
Niv IndéterminéCafé Hôtel Restaurant : revitaminez votre CA1
Niv IndéterminéCafés gourmands et petits fours sucrés1
Niv IndéterminéCarte en crêperie : approche marketing et pratique culinaire1
Niv IndéterminéCHR : Revitaminez votre CA ! - Comment repenser sa politique commerciale pour développer l'activité1
Niv IndéterminéCommis de cuisine/Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S - 8.02.07d1
Niv IndéterminéCommis de cuisine - POEC1
Niv IndéterminéCQP barman du monde de la nuit1
Niv IndéterminéCQP pizzaïolo1
Niv IndéterminéCQP pizzaïolo Bloc 8 (bloc 19) \"Fabriquer des pizzas\"1
Niv IndéterminéCQP Réceptionniste en Hôtellerie1
Niv IndéterminéCrêpes du Monde1
Niv IndéterminéCrêpier(e) 35h1
Niv IndéterminéCrêpier(e)+ HACCP AFC S-8.04.121
Niv IndéterminéCrêpier(e)+ HACCP AFC S-8.04.131
Niv IndéterminéCrêpier + HACCP AFC S-08-04-141
Niv IndéterminéCrêpier + HACCP - AFC-S-8.04.07d1
Niv IndéterminéCrêpier spécial food-truck1
Niv IndéterminéCuisine 100% végétale, bio et créative1
Niv IndéterminéCuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique 1
Niv IndéterminéCuisiner autrement – inviter davantage de végétal dans son assiette1
Niv IndéterminéDécouverte des métiers de la restauration traditionnelle : le service en salle - POEC1
Niv IndéterminéDécouvrir les plantes en cuisine1
Niv IndéterminéDe la créativité autour de vos entrées1
Niv IndéterminéDéveloppez votre rentabilité avec le Yield management1
Niv IndéterminéEmployé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.05d1
Niv IndéterminéExpertise professionnelle du thé 1
Niv IndéterminéFormation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale1
Niv IndéterminéFormation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements1
Niv IndéterminéGérer efficacement le stock du bar1
Niv IndéterminéGestes Eco responsables en hôtellerie restauration : Gestion de l’énergie, des déchets et de l’eau1
Niv IndéterminéHygiène Alimentaire (HACCP)1
Niv IndéterminéHygiéne en restauration commerciale1
Niv IndéterminéHygiène en restauration commerciale1
Niv IndéterminéInitiation à la cuisine indienne (100% végétale)1
Niv IndéterminéL'accueil des clients en hôtellerie restauration en face-à-face et au téléphone1
Niv IndéterminéL'accueil des clients en hôtellerie-restauration en face à face et au téléphone1
Niv IndéterminéLa cuisine bistronomique1
Niv IndéterminéLa cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui1
Niv IndéterminéLa cuisine des poissons et des crustacés1
Niv IndéterminéLa cuisine sous vide et basse température1
Niv IndéterminéL'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres1
Niv IndéterminéLe bord de mer : de l'immersion à l'animation1
Niv IndéterminéLe guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - Méthode HACCP1
Niv IndéterminéLe guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire1
Niv IndéterminéLes desserts au chocolat1
Niv IndéterminéLes ventes additionnelles au restaurant1
Niv IndéterminéMaîtriser l'art culinaire de la cuisine orientale1
Niv IndéterminéMaîtriser les essentiels du bar1
Niv IndéterminéMaîtriser les gestes et postures en hôtellerie1
Niv IndéterminéMaîtriser les gestes et postures en hôtellerie restauration1
Niv IndéterminéNormes HACCP + SST - AFC - 8.06.05d1
Niv IndéterminéNormes HACCP + SST - AFC -S- 08.06.041
Niv IndéterminéPâtes fraîches1
Niv IndéterminéPerfectionner son rôle de manager en tourisme hôtellerie-restauration1
Niv IndéterminéPermis de former1
Niv IndéterminéPermis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes1
Niv IndéterminéPermis d'exploitation professionnalisant + HACCP AFC 8.09.051
Niv IndéterminéPizzaïolo1
Niv IndéterminéPizzaiolo.a1
Niv IndéterminéQuicherie-tarterie et Tendance-snacking1
Niv IndéterminéRéentrainement Cuisinier AFC 08.11.011
Niv IndéterminéRéentrainement cuisinier AFC-S-08.11.021
Niv IndéterminéRéentrainement Cuisinier AFC-S-.08.11.03 1
Niv IndéterminéRéentrainement cuisinier ou commis de cuisine AFC S-08.11.041
Niv IndéterminéRéentrainement cuisinier ou commis de cuisine AFC S-08.11.051
Niv IndéterminéRéentrainement serveur - AFC-S-08.12.011
Niv IndéterminéRéentrainement serveur - AFC-S-08.12.021
Niv IndéterminéRéentrainement serveur AFC S-08.12.031
Niv IndéterminéRéentrainement serveur AFC S-08.12.041
Niv IndéterminéRéentrainement serveur AFC-S-08.12.051
Niv IndéterminéRéentrainement serveur AFC S-08.12.061
Niv IndéterminéRéentrainement serveur AFC S-08.12.071
Niv IndéterminéRenforcer la relation client en hôtellerie-restauration1
Niv IndéterminéRenouveler sa carte et développer de nouvelles recettes1
Niv IndéterminéRéussir la transformation des plantes1
Niv IndéterminéSensibilisation à l'accueil des personnes en situation de handicap1
Niv IndéterminéServeur en restauration option sommellerie1
Niv IndéterminéServeur (parcours mixte)1
Niv IndéterminéSushi et sushiman1