CAP | Crêpier(e) | 16 |
CAP | Cuisinier.ère | 16 |
CAP | Agent.e de restauration | 8 |
CAP | Crêperie - stage intensif | 5 |
CAP | Crêpier.ère | 5 |
CAP | Employé.e d'étage d'hôtellerie | 5 |
CAP | Pizzaïolo | 5 |
CAP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (1 an) | 4 |
CAP | Serveur.euse en restauration | 4 |
CAP | Titre professionnel agent(e) de restauration - PMFP | 4 |
CAP | Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage | 3 |
CAP | Crêpier(e)-Gaufrier(e) | 3 |
CAP | MC cuisinier en desserts de restaurant | 3 |
CAP | Titre professionnel cuisinier - PMFP | 3 |
CAP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 |
CAP | CAP cuisine (en 2 ans) | 2 |
CAP | CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 |
CAP | Crêpier(e) BC1 | 2 |
CAP | Les bases de la cuisine en crêperie | 2 |
CAP | Perfectionnement Crêpier Gastro | 2 |
CAP | Snacking breizh | 2 |
CAP | Titre professionnel cuisinier | 2 |
CAP | Agent.e de Restauration | 1 |
CAP | Agent-e Polyvalent-e de Collectivité | 1 |
CAP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (en 1 an) | 1 |
CAP | CAP cuisine | 1 |
CAP | CAP cuisine (1 an) | 1 |
CAP | CAP cuisine (en 1 an) | 1 |
CAP | Certificat de spécialisation restauration collective | 1 |
CAP | Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC S-08.02.03 | 1 |
CAP | Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.04 | 1 |
CAP | Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.06 | 1 |
CAP | Crêperie - Fabrication des pâtes et tournages | 1 |
CAP | Cuisinier·ère | 1 |
CAP | Employé polyvalent de restauration (assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type \"snacking\", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP) AFC-S-8.05.04d | 1 |
CAP | MC employé barman | 1 |
CAP | MC sommellerie | 1 |
CAP | Serveur en restauration | 1 |
CAP | Serveur·euse en restauration | 1 |
CAP | Serveur.se en restauration (parcours mixte) | 1 |
CAP | Titre professionnel agent(e) de restauration | 1 |
CAP | Titre professionnel cuisinier PMFP | 1 |
CAP | Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie - PMFP | 1 |
CAP | Titre professionnel serveur(se) en restauration - PMFP | 1 |
BAC | Réceptionniste en Hôtellerie | 5 |
BAC | BPJEPS spécialité animateur mention loisirs tous publics | 4 |
BAC | Accompagnateur de Tourisme Equestre | 2 |
BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 2 |
BAC | Bac pro cuisine | 2 |
BAC | BPJEPS Animateur - Mention Education à l'Environnement vers un Développement Durable | 2 |
BAC | Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie - PMFP | 2 |
BAC | Animateur.trice culturel.le | 1 |
BAC | Animateur·trice loisirs tous publics | 1 |
BAC | Animateur.trice pêche de loisir | 1 |
BAC | Bac pro poissonnier écailler traiteur | 1 |
BAC | BP arts de la cuisine | 1 |
BAC | BP arts du service et commercialisation en restauration | 1 |
BAC | BPJEPS spécialité animateur mention animation sociale | 1 |
BAC | BPJEPS spécialité éducateur sportif mention pêche de loisirs | 1 |
BAC | Caviste conseiller·ère commercial·e | 1 |
BAC | Chargé.e d'accueil touristique et de loisirs | 1 |
BAC | Chef de cuisine en restauration collective | 1 |
BAC | Création d'activité en tourisme vert | 1 |
BAC | Guide Accompagnateur.trice de tourisme | 1 |
BAC | Mise à niveau au BTS management en hôtellerie - restauration option A, B ou C | 1 |
BAC | Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie | 1 |
BAC | Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs PMFP | 1 |
BAC+2 | BTS tourisme | 6 |
BAC+2 | Responsable d'établissement touristique - A distance | 2 |
BAC+2 | Responsable d'unité de restauration collective | 2 |
BAC+2 | Assistant·e manager·euse loisirs hébergement restauration | 1 |
BAC+2 | BTSA gestion et protection de la nature (1ère année) | 1 |
BAC+2 | BTSA gestion et protection de la nature (2ème année) | 1 |
BAC+2 | Responsable d'établissement touristique | 1 |
BAC +3 et plus | Bachelor Tourisme | 2 |
BAC +3 et plus | Master mention sciences et techniques des activités physiques et sportives : management du sport - parcours sport et territoires | 1 |
BAC +3 et plus | Responsable Centre de Profits Tourisme Hôtellerie Restauration | 1 |
BAC +3 et plus | Titre Responsable d'Activités Touristiques | 1 |
Niv Indéterminé | Crêperie pro | 16 |
Niv Indéterminé | Découverte crêpier-pizzaïolo | 7 |
Niv Indéterminé | Les fondamentaux du métier de crêpier | 6 |
Niv Indéterminé | CQP crêpier | 5 |
Niv Indéterminé | Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique | 5 |
Niv Indéterminé | Découverte Crêpier(e) | 5 |
Niv Indéterminé | Découverte pizzaïolo | 5 |
Niv Indéterminé | Hygiène et sécurité alimentaire | 5 |
Niv Indéterminé | Crêperie | 4 |
Niv Indéterminé | Découverte Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP) | 4 |
Niv Indéterminé | Gaufres | 4 |
Niv Indéterminé | Pizzaïolo et Crêpier | 4 |
Niv Indéterminé | Saladerie et poke-bowl | 4 |
Niv Indéterminé | Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale | 3 |
Niv Indéterminé | Hygiène alimentaire en restauration commerciale | 3 |
Niv Indéterminé | Hygiène en restauration commerciale (HACCP) | 3 |
Niv Indéterminé | Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration | 3 |
Niv Indéterminé | Les techniques de dressage à l'assiette | 3 |
Niv Indéterminé | Maîtrise Crêpier(e) | 3 |
Niv Indéterminé | Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP) | 3 |
Niv Indéterminé | Maîtrise Pizzaïolo | 3 |
Niv Indéterminé | Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier | 3 |
Niv Indéterminé | Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP) | 3 |
Niv Indéterminé | Mise à jour du permis de former | 3 |
Niv Indéterminé | Pizzaïolo.a | 3 |
Niv Indéterminé | Pizzéria | 3 |
Niv Indéterminé | Commis de cuisine | 2 |
Niv Indéterminé | CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement | 2 |
Niv Indéterminé | Créativité autour du snacking | 2 |
Niv Indéterminé | Crêpier.ère | 2 |
Niv Indéterminé | Cuisine 100% Sarrasin | 2 |
Niv Indéterminé | Découverte des métiers de l’Hôtellerie et de la restauration - POEC | 2 |
Niv Indéterminé | Gérer les litiges et les clients mécontents en hôtellerie-restauration | 2 |
Niv Indéterminé | Les desserts à l'assiette et entremets au restaurant | 2 |
Niv Indéterminé | Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP) | 2 |
Niv Indéterminé | Manager son équipe en hôtellerie restauration | 2 |
Niv Indéterminé | Optimiser l'organisation du service des étages | 2 |
Niv Indéterminé | Permis de former / Secteur Hôtellerie-Restauration | 2 |
Niv Indéterminé | Pizzaïolo - stage intensif | 2 |
Niv Indéterminé | Quicherie -Tarterie | 2 |
Niv Indéterminé | Tendance Snacking | 2 |
Niv Indéterminé | Accords fromage et bière | 1 |
Niv Indéterminé | Accords mets et vins | 1 |
Niv Indéterminé | Actionner les leviers d'amélioration de la trésorerie | 1 |
Niv Indéterminé | Agent d'Hôtellerie / Employé d'Etage (passage CQP) AFC S-8.01.03d | 1 |
Niv Indéterminé | Améliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts matière en restauration | 1 |
Niv Indéterminé | Bien commercialiser son établissement | 1 |
Niv Indéterminé | Bien connaître sa carte des vins pour booster vos ventes | 1 |
Niv Indéterminé | Café Hôtel Restaurant : revitaminez votre CA | 1 |
Niv Indéterminé | Cafés gourmands et petits fours sucrés | 1 |
Niv Indéterminé | Carte en crêperie : approche marketing et pratique culinaire | 1 |
Niv Indéterminé | CHR : Revitaminez votre CA ! - Comment repenser sa politique commerciale pour développer l'activité | 1 |
Niv Indéterminé | Commis de cuisine/Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S - 8.02.07d | 1 |
Niv Indéterminé | Commis de cuisine - POEC | 1 |
Niv Indéterminé | CQP barman du monde de la nuit | 1 |
Niv Indéterminé | CQP pizzaïolo | 1 |
Niv Indéterminé | CQP pizzaïolo Bloc 8 (bloc 19) \"Fabriquer des pizzas\" | 1 |
Niv Indéterminé | CQP Réceptionniste en Hôtellerie | 1 |
Niv Indéterminé | Crêpes du Monde | 1 |
Niv Indéterminé | Crêpier(e) 35h | 1 |
Niv Indéterminé | Crêpier(e)+ HACCP AFC S-8.04.12 | 1 |
Niv Indéterminé | Crêpier(e)+ HACCP AFC S-8.04.13 | 1 |
Niv Indéterminé | Crêpier + HACCP AFC S-08-04-14 | 1 |
Niv Indéterminé | Crêpier + HACCP - AFC-S-8.04.07d | 1 |
Niv Indéterminé | Crêpier spécial food-truck | 1 |
Niv Indéterminé | Cuisine 100% végétale, bio et créative | 1 |
Niv Indéterminé | Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique | 1 |
Niv Indéterminé | Cuisiner autrement – inviter davantage de végétal dans son assiette | 1 |
Niv Indéterminé | Découverte des métiers de la restauration traditionnelle : le service en salle - POEC | 1 |
Niv Indéterminé | Découvrir les plantes en cuisine | 1 |
Niv Indéterminé | De la créativité autour de vos entrées | 1 |
Niv Indéterminé | Développez votre rentabilité avec le Yield management | 1 |
Niv Indéterminé | Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.05d | 1 |
Niv Indéterminé | Expertise professionnelle du thé | 1 |
Niv Indéterminé | Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale | 1 |
Niv Indéterminé | Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements | 1 |
Niv Indéterminé | Gérer efficacement le stock du bar | 1 |
Niv Indéterminé | Gestes Eco responsables en hôtellerie restauration : Gestion de l’énergie, des déchets et de l’eau | 1 |
Niv Indéterminé | Hygiène Alimentaire (HACCP) | 1 |
Niv Indéterminé | Hygiéne en restauration commerciale | 1 |
Niv Indéterminé | Hygiène en restauration commerciale | 1 |
Niv Indéterminé | Initiation à la cuisine indienne (100% végétale) | 1 |
Niv Indéterminé | L'accueil des clients en hôtellerie restauration en face-à-face et au téléphone | 1 |
Niv Indéterminé | L'accueil des clients en hôtellerie-restauration en face à face et au téléphone | 1 |
Niv Indéterminé | La cuisine bistronomique | 1 |
Niv Indéterminé | La cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui | 1 |
Niv Indéterminé | La cuisine des poissons et des crustacés | 1 |
Niv Indéterminé | La cuisine sous vide et basse température | 1 |
Niv Indéterminé | L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres | 1 |
Niv Indéterminé | Le bord de mer : de l'immersion à l'animation | 1 |
Niv Indéterminé | Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - Méthode HACCP | 1 |
Niv Indéterminé | Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire | 1 |
Niv Indéterminé | Les desserts au chocolat | 1 |
Niv Indéterminé | Les ventes additionnelles au restaurant | 1 |
Niv Indéterminé | Maîtriser l'art culinaire de la cuisine orientale | 1 |
Niv Indéterminé | Maîtriser les essentiels du bar | 1 |
Niv Indéterminé | Maîtriser les gestes et postures en hôtellerie | 1 |
Niv Indéterminé | Maîtriser les gestes et postures en hôtellerie restauration | 1 |
Niv Indéterminé | Normes HACCP + SST - AFC - 8.06.05d | 1 |
Niv Indéterminé | Normes HACCP + SST - AFC -S- 08.06.04 | 1 |
Niv Indéterminé | Pâtes fraîches | 1 |
Niv Indéterminé | Perfectionner son rôle de manager en tourisme hôtellerie-restauration | 1 |
Niv Indéterminé | Permis de former | 1 |
Niv Indéterminé | Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes | 1 |
Niv Indéterminé | Permis d'exploitation professionnalisant + HACCP AFC 8.09.05 | 1 |
Niv Indéterminé | Pizzaïolo | 1 |
Niv Indéterminé | Pizzaiolo.a | 1 |
Niv Indéterminé | Quicherie-tarterie et Tendance-snacking | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement Cuisinier AFC 08.11.01 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement cuisinier AFC-S-08.11.02 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement Cuisinier AFC-S-.08.11.03 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement cuisinier ou commis de cuisine AFC S-08.11.04 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement cuisinier ou commis de cuisine AFC S-08.11.05 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement serveur - AFC-S-08.12.01 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement serveur - AFC-S-08.12.02 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement serveur AFC S-08.12.03 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement serveur AFC S-08.12.04 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement serveur AFC-S-08.12.05 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement serveur AFC S-08.12.06 | 1 |
Niv Indéterminé | Réentrainement serveur AFC S-08.12.07 | 1 |
Niv Indéterminé | Renforcer la relation client en hôtellerie-restauration | 1 |
Niv Indéterminé | Renouveler sa carte et développer de nouvelles recettes | 1 |
Niv Indéterminé | Réussir la transformation des plantes | 1 |
Niv Indéterminé | Sensibilisation à l'accueil des personnes en situation de handicap | 1 |
Niv Indéterminé | Serveur en restauration option sommellerie | 1 |
Niv Indéterminé | Serveur (parcours mixte) | 1 |
Niv Indéterminé | Sushi et sushiman | 1 |