11 - Transports - Logistique | Non précisé | Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 5 chariots élévateurs à mât rétractable | 3 |
04 - Bâtiment - Travaux publics | Non précisé | Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R482 engins de chantier catégorie F chariots de manutention tout-terrain | 2 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale | 2 |
13 - Numérique | Non précisé | ICDL - Tableur (Excel, Calc, Google Sheets) | 2 |
13 - Numérique | Non précisé | Pix | 2 |
13 - Numérique | Non précisé | Tosa Photoshop | 2 |
16 - Sanitaire et social | CAP-BEP | Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social | 2 |
18 - Environnement - Propreté - Sécurité | Non précisé | Auditeur conseil en pollution électromagnétique | 2 |
05 - Métiers de l'énergie | CAP-BEP | CAP électricien | 1 |
05 - Métiers de l'énergie | BAC+2 et plus | Titre professionnel électronicien de tests et de développement | 1 |
06 - Industries et agroalimentaire | CAP-BEP | Titre professionnel conducteur d'installation et de machines automatisées | 1 |
06 - Industries et agroalimentaire | BAC | Titre professionnel technicien de production industrielle | 1 |
06 - Industries et agroalimentaire | BAC+2 et plus | BTS conception de produits industriels | 1 |
06 - Industries et agroalimentaire | Non précisé | Affûtage, salage, fumage | 1 |
06 - Industries et agroalimentaire | Non précisé | Agent polyvalent 4.0 | 1 |
06 - Industries et agroalimentaire | Non précisé | Connaître le vin pour mieux le vendre | 1 |
06 - Industries et agroalimentaire | Non précisé | Pratiquer le soudage suivant la norme NF EN ISO 9606-1 | 1 |
07 - Métiers de bouche | Non précisé | Charcuterie sans cochonneries | 1 |
07 - Métiers de bouche | Non précisé | Pâtisserie et dessert de restaurant | 1 |
07 - Métiers de bouche | Non précisé | Perfectionnement des techniques chocolaterie | 1 |
07 - Métiers de bouche | Non précisé | Techniques de pâtisserie - Perfectionnement | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Accueil d'un nouveau collaborateur | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Accueil et vente en restauration | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Apprendre l'art de préparer des cocktails | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Cartes et menus | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Construire des arguments de ventes ciblées (up-selling) | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Crêpier-ière | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Développer sa clientèle par les nouvelles technologies en restauration | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Gestion dans l'hôtellerie | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Image de soi et de l'entreprise en restauration | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | La distribution hôtelière | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | La relation client en hôtellerie | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | La réussite de la vente en restauration | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Le métier de pizzaïolo | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Les bases de la cuisine italienne | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Les sandwiches - snacking | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | L'intégrité de l'accueil en hôtellerie-restauration | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Maîtriser l'art culinaire de la cuisine orientale | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Optimisation du service en salle | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Pizzaïolo | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Polyvalence Restauration | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Régimes alimentaires | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Savoir préparer des menus véganes | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Snacking - Perfectionnement | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Sushi et sushiman | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Techniques de dressage à l'assiette | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Techniques de management en hôtellerie | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Valoriser et développer le service du petit déjeuner | 1 |
08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | Ventes additionnelles en restauration | 1 |
10 - Maintenance de véhicules et de matériels | BAC | FCIL préparation moteurs option mécanique de compétition | 1 |
11 - Transports - Logistique | CAP-BEP | Titre professionnel conducteur de transport en commun sur route | 1 |
11 - Transports - Logistique | Non précisé | Allergènes | 1 |
11 - Transports - Logistique | Non précisé | Responsable logistique | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Accueil physique et téléphonique | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Animer une formation active et ludique | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Approfondir la connaissance de soi-même et des autres pour une meilleure collaboration | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Classement administratif | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Comptabiliser les opérations comptables courantes | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Comptabiliser les opérations de clôture et produire les états financiers | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Concevoir une formation et l'animer | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Donations et sucessions | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Entretien professionnel | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Évaluer, mobiliser, gérer des talents et piloter le système de rémunération | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Favoriser le travail collaboratif grâce aux outils digitaux | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Formation de formateur occasionnel | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Gérer des tensions relationnelles | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Gestion locative | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Gestion PME-PMI - AFC 16.04 03 RG1 | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | La comptabilité spécifique aux syndics de copropriété | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | La posture du formateur | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | La protection de la loi SRU instaurée au profit de l'acquéreur immobilier | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | La veille juridique pour un conseiller immobilier | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Leadership et formation professionnelle | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Le management des établissements à distance et Multi-sites | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Les bases juridiques et techniques d'agent immobilier | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Les fondamentaux du métier de mandataire immobilier indépendant | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Les fondamentaux du métier de négociateur immobilier | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Le syndic de copropriété | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Maîtriser la comptabilité des administrateurs de biens | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Maîtriser les mécanismes financiers | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Maitriser les techniques pédagogiques et la dynamique de groupe | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Management - Les fondamentaux | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Management - Perfectionnement | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Manager de proximité en boulangerie-pâtisserie | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Manager les équipes dans le respect du droit social | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Missions et recrutement du RRH et la gestion des compétences | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Organiser et réaliser sa prospection immobilière | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Piloter une affaire et ses obligations contractuelles | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Pratiquer les mécanismes comptables et utiliser le plan comptable | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Réussir dans sa fonction d'encadrement | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Savoir accueillir et optimiser la relation avec les clients | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Savoir réaliser un état des lieux | 1 |
12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Sensibilisation aux risques de conflits et à la gestion de crise | 1 |
13 - Numérique | Non précisé | Création de site internet | 1 |
13 - Numérique | Non précisé | Cyber-attaques : Hygiène informatique et protection de l'information en entreprise et télétravail | 1 |
13 - Numérique | Non précisé | Cybersécurité : Pratiques de sécurité de l'information pour les collaborateurs en télétravail et en entreprise | 1 |
13 - Numérique | Non précisé | Excel 2007-2010 perfectionnement | 1 |
13 - Numérique | Non précisé | Excel 2007-2010 se mettre à niveau sur les bases. | 1 |
13 - Numérique | Non précisé | ICDL - Traitement de texte (Word, Writer, Google Docs) | 1 |
13 - Numérique | Non précisé | ICDL - Utilisation d'un logiciel de présentation (Powerpoint, Impress, Google Slides) | 1 |
13 - Numérique | Non précisé | Se familiariser au chat bot | 1 |
13 - Numérique | Non précisé | Word initiation | 1 |
13 - Numérique | Non précisé | Word niveau II | 1 |
14 - Commerce - Vente | CAP-BEP | Titre professionnel employé commercial | 1 |
14 - Commerce - Vente | BAC | Titre professionnel conseiller de vente | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Améliorer la rentabilité de son espace séminaire | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Connaître les spiritueux pour mieux les vendre | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Conseil et vente en boulangerie | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Développer la relation commerciale avec ses clients | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Intégration d'un nouveau collaborateur à la vente - livret d'accueil | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Les techniques d'emballage | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Maîtriser les règles de la négociation commerciale | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Maîtriser les techniques de vente en face-à-face | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Négociation commerciale - Niveau 1- Les 6 étapes gagnantes | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Nouveaux chef des ventes : réussir dans votre fonction | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Organiser son activité commerciale, prendre des rendez-vous utiles | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Prospection téléphonique | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Réussir sa stratégie de vidéo marketing | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | S'approprier le concept du merchandising | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Savoir vendre en boulangerie | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Savoir vendre : les fondamentaux | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Techniques de vente et négociation en hôtellerie | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Vendre autrement face aux changements | 1 |
14 - Commerce - Vente | Non précisé | Vendre et négocier par téléphone | 1 |
15 - Communication et techniques graphiques | Non précisé | Comment référencer son site internet sur google | 1 |
15 - Communication et techniques graphiques | Non précisé | Communiquer et développer son impact personnel | 1 |
15 - Communication et techniques graphiques | Non précisé | E-Réputation | 1 |
15 - Communication et techniques graphiques | Non précisé | Gérer et partager l'information avec des outils digitaux | 1 |
15 - Communication et techniques graphiques | Non précisé | Maîtriser la photographie de paysage dans un cadre professionnel | 1 |
15 - Communication et techniques graphiques | Non précisé | Maîtriser la photographie de portrait dans un cadre professionnel | 1 |
15 - Communication et techniques graphiques | Non précisé | Techniques de l'improvisation : adopter une attitude constructive | 1 |
16 - Sanitaire et social | CAP-BEP | Agent d'accompagnement auprès d'adultes dépendants | 1 |
16 - Sanitaire et social | CAP-BEP | CAP accompagnant éducatif petite enfance | 1 |
16 - Sanitaire et social | CAP-BEP | Titre professionnel assistant de vie aux familles | 1 |
18 - Environnement - Propreté - Sécurité | CAP-BEP | Agent de sécurité cynophile | 1 |
18 - Environnement - Propreté - Sécurité | Non précisé | Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 (SSIAP 1) - diplôme d'agent de service | 1 |