Domaine Niveau Diplômes, certifications, titres Nombre de sessions
11 - Transports - LogistiqueNon préciséCertificat d'aptitude à la conduite en sécurité R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 5 chariots élévateurs à mât rétractable3
04 - Bâtiment - Travaux publicsNon préciséCertificat d'aptitude à la conduite en sécurité R482 engins de chantier catégorie F chariots de manutention tout-terrain2
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséHygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale2
13 - NumériqueNon préciséICDL - Tableur (Excel, Calc, Google Sheets)2
13 - NumériqueNon préciséPix2
13 - NumériqueNon préciséTosa Photoshop2
16 - Sanitaire et socialCAP-BEPDiplôme d'État d'accompagnant éducatif et social2
18 - Environnement - Propreté - SécuritéNon préciséAuditeur conseil en pollution électromagnétique2
05 - Métiers de l'énergieCAP-BEPCAP électricien1
05 - Métiers de l'énergieBAC+2 et plusTitre professionnel électronicien de tests et de développement1
06 - Industries et agroalimentaireCAP-BEPTitre professionnel conducteur d'installation et de machines automatisées1
06 - Industries et agroalimentaireBACTitre professionnel technicien de production industrielle1
06 - Industries et agroalimentaireBAC+2 et plusBTS conception de produits industriels1
06 - Industries et agroalimentaireNon préciséAffûtage, salage, fumage1
06 - Industries et agroalimentaireNon préciséAgent polyvalent 4.01
06 - Industries et agroalimentaireNon préciséConnaître le vin pour mieux le vendre1
06 - Industries et agroalimentaireNon préciséPratiquer le soudage suivant la norme NF EN ISO 9606-11
07 - Métiers de boucheNon préciséCharcuterie sans cochonneries1
07 - Métiers de boucheNon préciséPâtisserie et dessert de restaurant1
07 - Métiers de boucheNon préciséPerfectionnement des techniques chocolaterie1
07 - Métiers de boucheNon préciséTechniques de pâtisserie - Perfectionnement1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséAccueil d'un nouveau collaborateur1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséAccueil et vente en restauration1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséApprendre l'art de préparer des cocktails1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséCartes et menus1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséConstruire des arguments de ventes ciblées (up-selling)1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséCrêpier-ière1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséDévelopper sa clientèle par les nouvelles technologies en restauration1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséGestion dans l'hôtellerie1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséImage de soi et de l'entreprise en restauration1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséLa distribution hôtelière1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséLa relation client en hôtellerie1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséLa réussite de la vente en restauration1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséL'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséLe métier de pizzaïolo1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséLes bases de la cuisine italienne1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséLes sandwiches - snacking1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséL'intégrité de l'accueil en hôtellerie-restauration1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséMaîtriser l'art culinaire de la cuisine orientale1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséOptimisation du service en salle1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséPizzaïolo1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséPolyvalence Restauration1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséRégimes alimentaires1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséSavoir préparer des menus véganes1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséSnacking - Perfectionnement1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséSushi et sushiman1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséTechniques de dressage à l'assiette1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséTechniques de management en hôtellerie1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséValoriser et développer le service du petit déjeuner1
08 - Hôtellerie - Restauration - TourismeNon préciséVentes additionnelles en restauration1
10 - Maintenance de véhicules et de matérielsBACFCIL préparation moteurs option mécanique de compétition1
11 - Transports - LogistiqueCAP-BEPTitre professionnel conducteur de transport en commun sur route1
11 - Transports - LogistiqueNon préciséAllergènes1
11 - Transports - LogistiqueNon préciséResponsable logistique1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséAccueil physique et téléphonique1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséAnimer une formation active et ludique1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséApprofondir la connaissance de soi-même et des autres pour une meilleure collaboration1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséClassement administratif1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséComptabiliser les opérations comptables courantes1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséComptabiliser les opérations de clôture et produire les états financiers1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséConcevoir une formation et l'animer1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséDonations et sucessions1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséEntretien professionnel1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséÉvaluer, mobiliser, gérer des talents et piloter le système de rémunération1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséFavoriser le travail collaboratif grâce aux outils digitaux1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséFormation de formateur occasionnel1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséGérer des tensions relationnelles1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséGestion locative1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséGestion PME-PMI - AFC 16.04 03 RG11
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséLa comptabilité spécifique aux syndics de copropriété1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséLa posture du formateur1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséLa protection de la loi SRU instaurée au profit de l'acquéreur immobilier1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséLa veille juridique pour un conseiller immobilier1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséLeadership et formation professionnelle1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséLe management des établissements à distance et Multi-sites1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséLes bases juridiques et techniques d'agent immobilier1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséLes fondamentaux du métier de mandataire immobilier indépendant1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséLes fondamentaux du métier de négociateur immobilier1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséLe syndic de copropriété1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséMaîtriser la comptabilité des administrateurs de biens1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséMaîtriser les mécanismes financiers1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséMaitriser les techniques pédagogiques et la dynamique de groupe1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséManagement - Les fondamentaux1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséManagement - Perfectionnement1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséManager de proximité en boulangerie-pâtisserie1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséManager les équipes dans le respect du droit social1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséMissions et recrutement du RRH et la gestion des compétences1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséOrganiser et réaliser sa prospection immobilière1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséPiloter une affaire et ses obligations contractuelles1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséPratiquer les mécanismes comptables et utiliser le plan comptable1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséRéussir dans sa fonction d'encadrement1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséSavoir accueillir et optimiser la relation avec les clients1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséSavoir réaliser un état des lieux1
12 - Gestion - Administration - FinanceNon préciséSensibilisation aux risques de conflits et à la gestion de crise1
13 - NumériqueNon préciséCréation de site internet1
13 - NumériqueNon préciséCyber-attaques : Hygiène informatique et protection de l'information en entreprise et télétravail1
13 - NumériqueNon préciséCybersécurité : Pratiques de sécurité de l'information pour les collaborateurs en télétravail et en entreprise1
13 - NumériqueNon préciséExcel 2007-2010 perfectionnement1
13 - NumériqueNon préciséExcel 2007-2010 se mettre à niveau sur les bases.1
13 - NumériqueNon préciséICDL - Traitement de texte (Word, Writer, Google Docs)1
13 - NumériqueNon préciséICDL - Utilisation d'un logiciel de présentation (Powerpoint, Impress, Google Slides)1
13 - NumériqueNon préciséSe familiariser au chat bot1
13 - NumériqueNon préciséWord initiation1
13 - NumériqueNon préciséWord niveau II1
14 - Commerce - VenteCAP-BEPTitre professionnel employé commercial1
14 - Commerce - VenteBACTitre professionnel conseiller de vente1
14 - Commerce - VenteNon préciséAméliorer la rentabilité de son espace séminaire1
14 - Commerce - VenteNon préciséConnaître les spiritueux pour mieux les vendre1
14 - Commerce - VenteNon préciséConseil et vente en boulangerie1
14 - Commerce - VenteNon préciséDévelopper la relation commerciale avec ses clients1
14 - Commerce - VenteNon préciséIntégration d'un nouveau collaborateur à la vente - livret d'accueil1
14 - Commerce - VenteNon préciséLes techniques d'emballage1
14 - Commerce - VenteNon préciséMaîtriser les règles de la négociation commerciale1
14 - Commerce - VenteNon préciséMaîtriser les techniques de vente en face-à-face1
14 - Commerce - VenteNon préciséNégociation commerciale - Niveau 1- Les 6 étapes gagnantes1
14 - Commerce - VenteNon préciséNouveaux chef des ventes : réussir dans votre fonction1
14 - Commerce - VenteNon préciséOrganiser son activité commerciale, prendre des rendez-vous utiles1
14 - Commerce - VenteNon préciséProspection téléphonique1
14 - Commerce - VenteNon préciséRéussir sa stratégie de vidéo marketing1
14 - Commerce - VenteNon préciséS'approprier le concept du merchandising1
14 - Commerce - VenteNon préciséSavoir vendre en boulangerie1
14 - Commerce - VenteNon préciséSavoir vendre : les fondamentaux1
14 - Commerce - VenteNon préciséTechniques de vente et négociation en hôtellerie1
14 - Commerce - VenteNon préciséVendre autrement face aux changements1
14 - Commerce - VenteNon préciséVendre et négocier par téléphone1
15 - Communication et techniques graphiquesNon préciséComment référencer son site internet sur google1
15 - Communication et techniques graphiquesNon préciséCommuniquer et développer son impact personnel1
15 - Communication et techniques graphiquesNon préciséE-Réputation1
15 - Communication et techniques graphiquesNon préciséGérer et partager l'information avec des outils digitaux1
15 - Communication et techniques graphiquesNon préciséMaîtriser la photographie de paysage dans un cadre professionnel1
15 - Communication et techniques graphiquesNon préciséMaîtriser la photographie de portrait dans un cadre professionnel1
15 - Communication et techniques graphiquesNon préciséTechniques de l'improvisation : adopter une attitude constructive1
16 - Sanitaire et socialCAP-BEPAgent d'accompagnement auprès d'adultes dépendants1
16 - Sanitaire et socialCAP-BEPCAP accompagnant éducatif petite enfance1
16 - Sanitaire et socialCAP-BEPTitre professionnel assistant de vie aux familles1
18 - Environnement - Propreté - SécuritéCAP-BEPAgent de sécurité cynophile1
18 - Environnement - Propreté - SécuritéNon préciséService de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 (SSIAP 1) - diplôme d'agent de service1