CAP | Crêpier(e) | 110 | 55% | 110 |
CAP | Titre professionnel agent(e) de restauration | 90 | 62% | 92 |
CAP | CAP cuisine | 90 | 60% | 87 |
CAP | Titre professionnel cuisinier | 80 | 51% | 77 |
CAP | Titre professionnel serveur(se) en restauration | 30 | 41% | 34 |
CAP | Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie | 10 | 91% | 11 |
CAP | Titre professionnel serveur en restauration | <10 | 88% | 8 |
CAP | MC cuisinier en desserts de restaurant | <10 | 100% | 2 |
CAP | Titre professionnel cuisinier(ière) | <10 | 100% | 1 |
BAC | Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie | 60 | 60% | 57 |
BAC | Titre professionnel d'animateur loisir tourisme | 30 | 48% | 25 |
BAC | Accompagnateur de tourisme équestre | 10 | 71% | 14 |
BAC | Certificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural | 10 | 62% | 13 |
BAC | Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs | 10 | 83% | 12 |
BAC | Titre professionnel guide accompagnateur touristique | 10 | 60% | 10 |
BAC | Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective | <10 | 29% | 7 |
BAC+2 | Titre professionnel responsable d'établissement touristique | 20 | 73% | 22 |
BAC+2 | Responsable d'animation en structure d'accueil touristique et de loisirs | 20 | 31% | 16 |
BAC+2 | BTS tourisme | 10 | 100% | 10 |
BAC+2 | Titre professionnel gérant(e) en restauration collective | <10 | 22% | 9 |
BAC+3 | Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration | <10 | 33% | 6 |
BAC+3 | Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs | <10 | 100% | 4 |
BAC+3 | Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques | <10 | 100% | 1 |
Non précisé | Niveau indéterminé : Gestion hôtellerie restauration | 480 | 43% | 482 |
Non précisé | Niveau indéterminé : Cuisine | 290 | 46% | 288 |
Non précisé | Niveau indéterminé : Hôtellerie-restauration | 120 | 59% | 116 |
Non précisé | Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale | 50 | 45% | 53 |
Non précisé | Niveau indéterminé : Tourisme | 50 | 76% | 51 |
Non précisé | Permis d'exploitation pour les débits de boissons | 30 | 48% | 27 |
Non précisé | CQP commis de cuisine | 20 | 78% | 23 |
Non précisé | CQP pizzaïolo | 20 | 19% | 21 |
Non précisé | CQP crêpier | 20 | 60% | 15 |
Non précisé | Niveau indéterminé : Conception touristique - produits touristiques - gestion touristique | 10 | 64% | 11 |
Non précisé | CQP employé d'étage | <10 | 86% | 7 |
Non précisé | CQP serveur en restauration | <10 | 57% | 7 |
Non précisé | Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes | <10 | 50% | 2 |