| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 30 | 40% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | BAC | Bac pro cuisine | 50 | 47% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | BAC | MC accueil-réception | 10 | 86% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | 30 | 50% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | 30 | 43% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | 30 | 88% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | CAP-BEP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 10 | 50% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | CAP-BEP | CAP cuisine | 20 | 22% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | CAP-BEP | MC art de la cuisine allégée | 10 | 11% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | CAP-BEP | MC employé barman | 10 | 22% |