| CAP-BEP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 100 | 54% |
| CAP-BEP | CAP cuisine | 240 | 22% |
| CAP-BEP | CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 40 | 39% |
| CAP-BEP | Commis de cuisine | 10 | 17% |
| CAP-BEP | Crêpier (CTM) | 10 | 30% |
| CAP-BEP | MC art de la cuisine allégée | 10 | % |
| CAP-BEP | MC cuisinier en desserts de restaurant | 60 | 42% |
| CAP-BEP | MC employé barman | 40 | 25% |
| CAP-BEP | MC sommellerie | 20 | 52% |
| CAP-BEP | Titre professionnel cuisinier | 10 | 25% |
| CAP-BEP | Titre professionnel serveur en restauration | 10 | 38% |
| BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 30 | 53% |
| BAC | Bac pro cuisine | 50 | 28% |
| BAC | BP arts de la cuisine | 50 | 17% |
| BAC | BP arts du service et commercialisation en restauration | 30 | 42% |
| BAC | Sommelier-caviste | 40 | 47% |
| BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | 20 | 63% |
| BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | 30 | 42% |
| BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | 10 | 67% |
| BAC+2 | BTS tourisme | 40 | 77% |
| BAC+2 | Titre professionnel responsable d'établissement touristique | 10 | 40% |
| BAC+3 | Chargé de développement d'activités touristiques | 10 | 83% |
| BAC+3 | Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration | 20 | 78% |
| BAC+3 | Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | 10 | 50% |
| BAC+3 | Responsable du développement commercial de produits touristiques | 20 | 94% |