| CAP-BEP | CAP boucher | 140 | 4% |
| CAP-BEP | CAP boulanger | 360 | 13% |
| CAP-BEP | CAP charcutier-traiteur | 60 | 17% |
| CAP-BEP | CAP chocolatier confiseur | 70 | 44% |
| CAP-BEP | CAP glacier fabricant | 20 | 57% |
| CAP-BEP | CAP pâtissier | 480 | 50% |
| CAP-BEP | CAP poissonnier écailler | 10 | 17% |
| CAP-BEP | MC boulangerie spécialisée | 120 | 11% |
| CAP-BEP | MC employé traiteur | 40 | 26% |
| CAP-BEP | MC pâtisserie boulangère | 10 | 31% |
| CAP-BEP | MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées | 190 | 60% |
| BAC | Bac pro boucher charcutier traiteur | 10 | 8% |
| BAC | Bac pro boulanger pâtissier | 120 | 43% |
| BAC | Bac pro poissonnier écailler traiteur | 10 | 13% |
| BAC | BP boucher | 60 | 3% |
| BAC | BP boulanger | 70 | 7% |
| BAC | BP charcutier-traiteur | 10 | 11% |
| BAC | Chocolatier-confiseur (BTM) | 20 | 46% |
| BAC | Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) | 70 | 51% |
| Non précisé | Niveau indéterminé : Alimentation fabrication artisanale | 130 | 57% |