| CAP-BEP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 60 | 64% |
| CAP-BEP | CAP cuisine | 100 | 31% |
| CAP-BEP | CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 120 | 49% |
| CAP-BEP | MC art de la cuisine allégée | 20 | 25% |
| CAP-BEP | MC cuisinier en desserts de restaurant | 20 | 35% |
| CAP-BEP | MC employé barman | 20 | 20% |
| CAP-BEP | MC sommellerie | 10 | 50% |
| BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 220 | 50% |
| BAC | Bac pro cuisine | 270 | 32% |
| BAC | MC accueil-réception | 20 | 55% |
| BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | 40 | 46% |
| BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | 50 | 42% |
| BAC+2 | BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | 40 | 85% |
| BAC+2 | BTS tourisme | 170 | 79% |
| BAC+3 | Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires | 10 | 70% |
| BAC+3 | Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs | 40 | 95% |
| BAC+3 | Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | 10 | 50% |