| 01 - Agriculture - Horticulture - Paysage | BAC | Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole | 50 | 50% |
| 01 - Agriculture - Horticulture - Paysage | BAC | Bac pro conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin | 30 | 72% |
| 01 - Agriculture - Horticulture - Paysage | BAC+2 | BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole | 30 | 39% |
| 04 - Bâtiment - Travaux publics | BAC | Bac pro technicien menuisier agenceur | 10 | 21% |
| 05 - Métiers de l’énergie - Électronique - Électrotechnique | BAC | Bac pro systèmes numériques option A sûreté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire | 10 | % |
| 05 - Métiers de l’énergie - Électronique - Électrotechnique | BAC | Bac pro systèmes numériques option B audiovisuels, réseau et équipement domestiques | 20 | % |
| 05 - Métiers de l’énergie - Électronique - Électrotechnique | BAC | Bac pro systèmes numériques option C réseaux informatiques et systèmes communicants | 20 | % |
| 05 - Métiers de l’énergie - Électronique - Électrotechnique | BAC+2 | BTS électrotechnique | 20 | % |
| 05 - Métiers de l’énergie - Électronique - Électrotechnique | BAC+2 | BTS systèmes photoniques | 10 | 21% |
| 05 - Métiers de l’énergie - Électronique - Électrotechnique | BAC+3 | Licence pro mention métiers de l'électronique : communication, systèmes embarqués | 10 | % |
| 05 - Métiers de l’énergie - Électronique - Électrotechnique | CAP-BEP | CAP électricien | 10 | % |
| 06 - Industries et agroalimentaire | BAC+2 | BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques | 10 | 38% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 10 | 36% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | BAC | Bac pro cuisine | 10 | 9% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | BAC+2 | BTS tourisme | 20 | 70% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | CAP-BEP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 10 | 60% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | CAP-BEP | CAP cuisine | 10 | 10% |
| 10 - Maintenance de véhicules et de matériels | BAC | Bac pro agroéquipement | 20 | % |
| 12 - Gestion - Administration - Finance | BAC | Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités | 30 | 79% |
| 12 - Gestion - Administration - Finance | BAC+2 | BTS banque, conseiller de clientèle (particuliers) | 10 | 38% |
| 13 - Numérique | BAC | MC services numériques aux organisations | 10 | 43% |
| 13 - Numérique | BAC+2 | BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux | 10 | 8% |
| 13 - Numérique | BAC+2 | BTS services informatiques aux organisations option B : solutions logicielles et applications métiers | 10 | 27% |
| 13 - Numérique | BAC+2 | BTS systèmes numériques option A informatique et réseaux | 20 | % |
| 13 - Numérique | BAC+3 | Licence pro mention métiers de l'informatique : administration et sécurité des systèmes et des réseaux. | 20 | % |
| 13 - Numérique | BAC+3 | Licence pro mention métiers de l'informatique : applications web | 20 | 6% |
| 14 - Commerce - Vente | BAC+2 | BTS commerce international | 20 | 45% |
| 14 - Commerce - Vente | BAC+3 | Licence pro mention e-commerce et marketing numérique | 10 | 73% |
| 14 - Commerce - Vente | CAP-BEP | CAP équipier polyvalent du commerce | 10 | 46% |
| 15 - Communication et techniques graphiques | BAC+3 | Licence pro mention métiers de l'information : métiers du journalisme et de la presse | 40 | 42% |
| 16 - Sanitaire et social | BAC+3 | Diplôme d'État d'infirmier(ière) | 40 | 87% |
| 16 - Sanitaire et social | CAP-BEP | Diplôme d'État d'aide-soignant | 30 | 90% |
| 19 - Arts et spectacles | BAC | Bac pro artisanat et métiers d'art option tapissier d'ameublement | 10 | 79% |
| 19 - Arts et spectacles | BAC+3 | DNA métiers d'art et du design | 10 | 92% |