| CAP-BEP | CAP cuisine | 80 | 54% |
| CAP-BEP | Certificat de spécialisation utilisation et conduite d'attelages de chevaux | 10 | 60% |
| CAP-BEP | Commis de cuisine | 30 | 56% |
| CAP-BEP | Crêpier(e) | 30 | 61% |
| CAP-BEP | Serveur en restauration | 10 | 14% |
| CAP-BEP | Titre professionnel agent de restauration | 70 | 62% |
| CAP-BEP | Titre professionnel cuisinier | 150 | 48% |
| CAP-BEP | Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie | 20 | 65% |
| CAP-BEP | Titre professionnel serveur en restauration | 20 | 44% |
| BAC | Accompagnateur de tourisme équestre | 10 | 90% |
| BAC | Animateur loisirs tourisme | 10 | 69% |
| BAC | Certificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural | 10 | 67% |
| BAC | Responsable animation de clubs enfants | 10 | 80% |
| BAC | Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs | 10 | 50% |
| BAC | Titre professionnel d'animateur loisir tourisme | 10 | 55% |
| BAC | Titre professionnel guide accompagnateur touristique | 10 | 56% |
| BAC | Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie | 30 | 52% |
| BAC+2 | Titre professionnel responsable d'établissement touristique | 10 | 44% |
| Non précisé | CQP crêpier | 30 | 65% |
| Non précisé | CQP employé d'étage | 20 | 91% |
| Non précisé | CQP pizzaïolo | 50 | 40% |
| Non précisé | Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale | 90 | 62% |
| Non précisé | Permis d'exploitation pour les débits de boissons | 210 | 45% |