| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | CAP-BEP | CAP cuisine | 10 | 43% |
| 08 - Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Non précisé | CQP employé d'étage | 10 | 83% |
| 10 - Maintenance de véhicules et de matériels | CAP-BEP | Titre professionnel mécanicien(ne) de maintenance automobile | 10 | 13% |
| 11 - Transports - Logistique | CAP-BEP | Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur tous véhicules | 20 | 27% |
| 11 - Transports - Logistique | Non précisé | Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 3 chariots élévateurs frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) | 10 | 11% |
| 12 - Gestion - Administration - Finance | BAC | Assistant de comptabilité et d'administration en PME/TPE | 10 | 88% |
| 12 - Gestion - Administration - Finance | BAC+2 | Titre professionnel gestionnaire de paie | 10 | 100% |
| 12 - Gestion - Administration - Finance | Non précisé | Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise | 30 | 66% |
| 14 - Commerce - Vente | CAP-BEP | Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin | 10 | % |
| 16 - Sanitaire et social | CAP-BEP | Agent d'accompagnement auprès d'adultes dépendants | 20 | 96% |