Niveau Diplômes, certifications, titres Effectif % Femme
CAP-BEPCAP boucher1404%
CAP-BEPCAP boulanger36013%
CAP-BEPCAP charcutier-traiteur6017%
CAP-BEPCAP chocolatier confiseur7044%
CAP-BEPCAP glacier fabricant2057%
CAP-BEPCAP pâtissier48050%
CAP-BEPCAP poissonnier écailler1017%
CAP-BEPMC boulangerie spécialisée12011%
CAP-BEPMC employé traiteur4026%
CAP-BEPMC pâtisserie boulangère1031%
CAP-BEPMC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées19060%
BACBac pro boucher charcutier traiteur108%
BACBac pro boulanger pâtissier12043%
BACBac pro poissonnier écailler traiteur1013%
BACBP boucher603%
BACBP boulanger707%
BACBP charcutier-traiteur1011%
BACChocolatier-confiseur (BTM)2046%
BACPâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)7051%
Non préciséNiveau indéterminé : Alimentation fabrication artisanale13057%