Niveau Diplômes, certifications, titres Effectif % Femme
CAP-BEPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant15058%
CAP-BEPCAP cuisine42030%
CAP-BEPCAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)17046%
CAP-BEPCertificat de spécialisation utilisation et conduite d'attelages de chevaux1060%
CAP-BEPCommis de cuisine4050%
CAP-BEPCrêpier (CTM)1030%
CAP-BEPCrêpier(e)3061%
CAP-BEPMC art de la cuisine allégée3018%
CAP-BEPMC cuisinier en desserts de restaurant7041%
CAP-BEPMC employé barman5024%
CAP-BEPMC sommellerie4051%
CAP-BEPServeur en restauration1030%
CAP-BEPTitre professionnel agent de restauration7063%
CAP-BEPTitre professionnel cuisinier16047%
CAP-BEPTitre professionnel employé d'étage en hôtellerie2065%
CAP-BEPTitre professionnel serveur en restauration2042%
BACAccompagnateur de tourisme équestre1090%
BACAnimateur loisirs tourisme1069%
BACBac pro commercialisation et services en restauration25050%
BACBac pro cuisine32032%
BACBP arts de la cuisine5017%
BACBP arts du service et commercialisation en restauration3042%
BACCertificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural1067%
BACMC accueil-réception2057%
BACResponsable animation de clubs enfants1080%
BACSommelier-caviste4047%
BACTitre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs1050%
BACTitre professionnel d'animateur loisir tourisme1055%
BACTitre professionnel guide accompagnateur touristique1056%
BACTitre professionnel réceptionniste en hôtellerie3052%
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration6052%
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire8042%
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement5082%
BAC+2BTS tourisme21079%
BAC+2Titre professionnel responsable d'établissement touristique1043%
BAC+3Chargé de développement d'activités touristiques1083%
BAC+3Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration2078%
BAC+3Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires1070%
BAC+3Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs4095%
BAC+3Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration2050%
BAC+3Responsable du développement commercial de produits touristiques2094%
Non préciséCQP crêpier3065%
Non préciséCQP employé d'étage2091%
Non préciséCQP pizzaïolo5040%
Non préciséHygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale9062%
Non préciséNiveau indéterminé : Cuisine37046%
Non préciséNiveau indéterminé : Gestion hôtellerie restauration2028%
Non préciséNiveau indéterminé : Hôtellerie-restauration33048%
Non préciséNiveau indéterminé : Tourisme5065%
Non préciséPermis d'exploitation pour les débits de boissons21045%