CAP-BEP | CAP cuisine | 15 |
CAP-BEP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 11 |
BAC+2 et plus | BTS tourisme | 10 |
BAC | Bac pro cuisine | 8 |
BAC+2 et plus | BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | 8 |
CAP-BEP | MC cuisinier en desserts de restaurant | 7 |
BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 7 |
BAC+2 et plus | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | 7 |
BAC+2 et plus | BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | 6 |
CAP-BEP | CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 5 |
CAP-BEP | MC sommellerie | 5 |
BAC | MC accueil-réception | 5 |
CAP-BEP | Titre professionnel cuisinier | 4 |
BAC | BP arts de la cuisine | 4 |
BAC | BP arts du service et commercialisation en restauration | 3 |
BAC+2 et plus | Chargé de développement d'activités touristiques | 3 |
CAP-BEP | MC employé barman | 2 |
CAP-BEP | Titre professionnel serveur en restauration | 2 |
BAC | Animateur loisirs tourisme | 2 |
BAC | MC organisateur de réceptions | 2 |
BAC | Sommelier-caviste | 2 |
BAC | Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs | 2 |
CAP-BEP | Certificat de spécialisation restauration collective | 1 |
CAP-BEP | Commis de cuisine | 1 |
CAP-BEP | Crêpier (CTM) | 1 |
CAP-BEP | MC art de la cuisine allégée | 1 |
CAP-BEP | Titre professionnel agent de restauration | 1 |
BAC | Responsable animation club-enfants | 1 |
BAC+2 et plus | Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires | 1 |