Non précisé | Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale | 38 |
Non précisé | Permis d'exploitation pour les débits de boissons | 16 |
CAP-BEP | Titre professionnel cuisinier | 14 |
BAC+2 et plus | BTS tourisme | 13 |
Non précisé | Etude socio-culturelle des sciences et techniques en société : histoire, représentation, imaginaires - RTC211 | 12 |
CAP-BEP | Titre professionnel agent de restauration | 10 |
CAP-BEP | CAP cuisine | 9 |
CAP-BEP | Crêpier | 9 |
CAP-BEP | Titre professionnel serveur en restauration | 9 |
BAC | Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie | 8 |
Non précisé | CQP crêpier | 8 |
Non précisé | Crêpier(e) | 8 |
Non précisé | Crêperie | 7 |
Non précisé | Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique | 6 |
CAP-BEP | CQP pizzaïolo | 5 |
BAC | Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs | 5 |
CAP-BEP | Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie | 4 |
Non précisé | Crêperie - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes | 4 |
Non précisé | Cuisine biologique et végétarienne | 4 |
Non précisé | Hygiène en restauration commerciale | 4 |
BAC+2 et plus | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | 3 |
BAC+2 et plus | BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | 3 |
BAC+2 et plus | BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | 3 |
Non précisé | Pizzéria | 3 |
Non précisé | Snacking breizh | 3 |
CAP-BEP | CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 |
CAP-BEP | Commis de cuisine | 2 |
CAP-BEP | Serveur en restauration | 2 |
BAC | Animateur loisirs tourisme | 2 |
BAC | Certificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural | 2 |
BAC | Sommelier-caviste | 2 |
BAC | Titre professionnel guide accompagnateur touristique | 2 |
BAC+2 et plus | Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires | 2 |
BAC+2 et plus | Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs | 2 |
BAC+2 et plus | Master mention tourisme | 2 |
BAC+2 et plus | Titre professionnel responsable d'établissement touristique | 2 |
Non précisé | Gaufres | 2 |
Non précisé | Les fondamentaux du métier de crêpier | 2 |
Non précisé | Pizzaïolo | 2 |
Non précisé | Pizzaiolo - Initiation | 2 |
CAP-BEP | Certificat de spécialisation utilisation et conduite d'attelages de chevaux | 1 |
CAP-BEP | CQP crêpier | 1 |
BAC | Responsable animation club-enfants | 1 |
BAC | Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective | 1 |
BAC | Titre professionnel d'animateur loisir tourisme | 1 |
BAC+2 et plus | Chargé de développement d'activités touristiques | 1 |
BAC+2 et plus | Master mention patrimoine et musées | 1 |
BAC+2 et plus | Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective | 1 |
Non précisé | Améliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts en restauration | 1 |
Non précisé | Barista | 1 |
Non précisé | CQP barman du monde de la nuit | 1 |
Non précisé | Crêpier et snacking-breizh | 1 |
Non précisé | Crêpier, gaufres et snacking breizh | 1 |
Non précisé | Cuisiner en EHPAD | 1 |
Non précisé | Cuisine sous-vide | 1 |
Non précisé | Développer une activité d’accueil social, de loisirs, pédagogique | 1 |
Non précisé | Initiation à la pizza | 1 |
Non précisé | La cuisine du sous-vide | 1 |
Non précisé | Les bases de la cuisine en crêperie | 1 |
Non précisé | Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration | 1 |
Non précisé | Mise à jour du permis de former | 1 |
Non précisé | Mise à niveau au BTS management en hôtellerie - restauration option A, B ou C | 1 |
Non précisé | Pâtes fraîches | 1 |
Non précisé | Perfectionnement Crêpier Gastro | 1 |
Non précisé | Permis d'exploitation pour les débits de boissons + Hygiène alimentaire | 1 |
Non précisé | Quicherie -Tarterie | 1 |
Non précisé | Réfléchir à son projet d'accueil pédagogique à la ferme et en milieu rural | 1 |
Non précisé | Repas festifs végan | 1 |
Non précisé | Saladerie et poke-bowl | 1 |
Non précisé | Tendance Snacking | 1 |
Non précisé | Travailler avec la restauration collective | 1 |