CAP-BEP | CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 16 |
CAP-BEP | CAP cuisine | 12 |
BAC | Bac pro commercialisation et services en restauration | 12 |
BAC | Bac pro cuisine | 12 |
BAC | Seconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration | 12 |
BAC+2 et plus | BTS tourisme | 12 |
CAP-BEP | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 10 |
BAC | MC accueil-réception | 4 |
BAC+2 et plus | BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration | 4 |
BAC+2 et plus | BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | 4 |
CAP-BEP | MC cuisinier en desserts de restaurant | 3 |
CAP-BEP | MC sommellerie | 3 |
BAC | Classe de 1ère STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 3 |
BAC | Seconde spécifique du bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 3 |
CAP-BEP | MC art de la cuisine allégée | 2 |
CAP-BEP | MC employé barman | 2 |
BAC+2 et plus | BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement | 2 |
BAC+2 et plus | Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration | 2 |
BAC+2 et plus | Master mention tourisme | 2 |
BAC | Animateur loisirs tourisme | 1 |
BAC | FCIL cuisine de la mer | 1 |
BAC | MC organisateur de réceptions | 1 |
BAC+2 et plus | Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat | 1 |
BAC+2 et plus | Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration | 1 |
BAC+2 et plus | Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires | 1 |
BAC+2 et plus | Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs | 1 |
BAC+2 et plus | Master mention patrimoine et musées | 1 |
BAC+2 et plus | Master of Science in Hospitality Management | 1 |