Niveau Diplômes, certifications, titres Effectif % Femme
CAP-BEPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant10054%
CAP-BEPCAP cuisine24022%
CAP-BEPCAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)4039%
CAP-BEPCommis de cuisine1017%
CAP-BEPCrêpier (CTM)1030%
CAP-BEPMC art de la cuisine allégée10%
CAP-BEPMC cuisinier en desserts de restaurant6042%
CAP-BEPMC employé barman4025%
CAP-BEPMC sommellerie2052%
CAP-BEPTitre professionnel cuisinier1025%
CAP-BEPTitre professionnel serveur en restauration1038%
BACBac pro commercialisation et services en restauration3053%
BACBac pro cuisine5028%
BACBP arts de la cuisine5017%
BACBP arts du service et commercialisation en restauration3042%
BACSommelier-caviste4047%
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration2063%
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire3042%
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement1067%
BAC+2BTS tourisme4077%
BAC+2Titre professionnel responsable d'établissement touristique1040%
BAC+3Chargé de développement d'activités touristiques1083%
BAC+3Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration2078%
BAC+3Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration1050%
BAC+3Responsable du développement commercial de produits touristiques2094%