Niveau Diplômes, certifications, titres Effectif % Femme
CAP-BEPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant6064%
CAP-BEPCAP cuisine10031%
CAP-BEPCAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)12049%
CAP-BEPMC art de la cuisine allégée2025%
CAP-BEPMC cuisinier en desserts de restaurant2035%
CAP-BEPMC employé barman2020%
CAP-BEPMC sommellerie1050%
BACBac pro commercialisation et services en restauration22050%
BACBac pro cuisine27032%
BACMC accueil-réception2055%
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration4046%
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire5042%
BAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement4085%
BAC+2BTS tourisme17079%
BAC+3Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires1070%
BAC+3Licence pro mention métiers du tourisme et des loisirs4095%
BAC+3Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration1050%