Sous-domaine Niveau Diplôme Effectif dernière année Taux poursuite d'étude % Effectif entrant marché du travail Taux d'emploi %
Autres formationsBAC+2BTS Management en hôtellerie - restauration (1ère année commune)2012%2080%
HôtellerieBACMC accueil-réception2015%2053%
RestaurationCAP-BEPCAP agent polyvalent de restauration8028%5057%
RestaurationCAP-BEPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant33031%23068%
RestaurationCAP-BEPCAP cuisine65038%41060%
RestaurationCAP-BEPCertificat de spécialisation restauration collective107%1031%
RestaurationCAP-BEPCrêpier (CTM)3041%2075%
RestaurationCAP-BEPMC cuisinier en desserts de restaurant9017%7080%
RestaurationCAP-BEPMC employé barman304%3078%
RestaurationCAP-BEPMC sommellerie507%4086%
RestaurationBACBac pro commercialisation et services en restauration8020%6073%
RestaurationBACBac pro cuisine11021%9080%
RestaurationBACBP arts de la cuisine5024%4089%
RestaurationBACBP arts du service et commercialisation en restauration2011%2071%
RestaurationBAC+2BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service1017%1070%