Sous-domaine Niveau Diplôme Effectif dernière année Taux poursuite d'étude % Effectif entrant marché du travail Taux d'emploi %
HôtellerieBACMC accueil-réception609%5065%
HôtellerieBAC+2BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière6036%4068%
HôtellerieBAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement4054%2075%
HôtellerieBAC+2BTS responsable d'hébergement à référentiel commun européen2060%1067%
RestaurationCAP-BEPCAP agent polyvalent de restauration24047%13033%
RestaurationCAP-BEPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant14051%7032%
RestaurationCAP-BEPCAP cuisine21068%7038%
RestaurationCAP-BEPMC art de la cuisine allégée4016%4078%
RestaurationCAP-BEPMC cuisinier en desserts de restaurant6016%5080%
RestaurationCAP-BEPMC employé barman408%3070%
RestaurationCAP-BEPMC sommellerie5020%4072%
RestaurationBACBac pro commercialisation et services en restauration40058%17069%
RestaurationBACBac pro cuisine56065%20071%
RestaurationBACMC organisateur de réceptions2029%1083%
RestaurationBAC+2BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service8032%5075%
RestaurationBAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration7030%5085%
RestaurationBAC+2BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire6033%4076%
TourismeBAC+2BTS tourisme43029%31064%