Niveau Diplômes, certifications, titres Nombre de sessions
CAP-BEPCAP cuisine15
CAP-BEPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant11
BAC+2 et plusBTS tourisme10
BACBac pro cuisine8
BAC+2 et plusBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire8
CAP-BEPMC cuisinier en desserts de restaurant7
BACBac pro commercialisation et services en restauration7
BAC+2 et plusBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration7
BAC+2 et plusBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement6
CAP-BEPCAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)5
CAP-BEPMC sommellerie5
BACMC accueil-réception5
CAP-BEPTitre professionnel cuisinier4
BACBP arts de la cuisine4
BACBP arts du service et commercialisation en restauration3
BAC+2 et plusChargé de développement d'activités touristiques3
CAP-BEPMC employé barman2
CAP-BEPTitre professionnel serveur en restauration2
BACAnimateur loisirs tourisme2
BACMC organisateur de réceptions2
BACSommelier-caviste2
BACTitre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs2
CAP-BEPCertificat de spécialisation restauration collective1
CAP-BEPCommis de cuisine1
CAP-BEPCrêpier (CTM)1
CAP-BEPMC art de la cuisine allégée1
CAP-BEPTitre professionnel agent de restauration1
BACResponsable animation club-enfants1
BAC+2 et plusLicence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires1