Niveau Diplômes, certifications, titres, autres formations Nombre de sessions
Non préciséHygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale38
Non préciséPermis d'exploitation pour les débits de boissons16
CAP-BEPTitre professionnel cuisinier14
BAC+2 et plusBTS tourisme13
Non préciséEtude socio-culturelle des sciences et techniques en société : histoire, représentation, imaginaires - RTC21112
CAP-BEPTitre professionnel agent de restauration10
CAP-BEPCAP cuisine9
CAP-BEPCrêpier9
CAP-BEPTitre professionnel serveur en restauration9
BACTitre professionnel réceptionniste en hôtellerie8
Non préciséCQP crêpier8
Non préciséCrêpier(e)8
Non préciséCrêperie7
Non préciséCuisine biologique et végétarienne approche globale et technique6
CAP-BEPCQP pizzaïolo5
BACTitre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs5
CAP-BEPTitre professionnel employé d'étage en hôtellerie4
Non préciséCrêperie - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes4
Non préciséCuisine biologique et végétarienne4
Non préciséHygiène en restauration commerciale4
BAC+2 et plusBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration3
BAC+2 et plusBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire3
BAC+2 et plusBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement3
Non préciséPizzéria3
Non préciséSnacking breizh3
CAP-BEPCAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)2
CAP-BEPCommis de cuisine2
CAP-BEPServeur en restauration2
BACAnimateur loisirs tourisme2
BACCertificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural2
BACSommelier-caviste2
BACTitre professionnel guide accompagnateur touristique2
BAC+2 et plusLicence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires2
BAC+2 et plusLicence pro mention métiers du tourisme et des loisirs2
BAC+2 et plusMaster mention tourisme2
BAC+2 et plusTitre professionnel responsable d'établissement touristique2
Non préciséGaufres2
Non préciséLes fondamentaux du métier de crêpier2
Non préciséPizzaïolo2
Non préciséPizzaiolo - Initiation2
CAP-BEPCertificat de spécialisation utilisation et conduite d'attelages de chevaux1
CAP-BEPCQP crêpier1
BACResponsable animation club-enfants1
BACTitre professionnel chef de cuisine en restauration collective1
BACTitre professionnel d'animateur loisir tourisme1
BAC+2 et plusChargé de développement d'activités touristiques1
BAC+2 et plusMaster mention patrimoine et musées1
BAC+2 et plusTitre professionnel responsable d'unité de restauration collective1
Non préciséAméliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts en restauration1
Non préciséBarista1
Non préciséCQP barman du monde de la nuit1
Non préciséCrêpier et snacking-breizh1
Non préciséCrêpier, gaufres et snacking breizh1
Non préciséCuisiner en EHPAD1
Non préciséCuisine sous-vide1
Non préciséDévelopper une activité d’accueil social, de loisirs, pédagogique1
Non préciséInitiation à la pizza1
Non préciséLa cuisine du sous-vide1
Non préciséLes bases de la cuisine en crêperie1
Non préciséMise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration1
Non préciséMise à jour du permis de former1
Non préciséMise à niveau au BTS management en hôtellerie - restauration option A, B ou C1
Non préciséPâtes fraîches1
Non préciséPerfectionnement Crêpier Gastro1
Non préciséPermis d'exploitation pour les débits de boissons + Hygiène alimentaire1
Non préciséQuicherie -Tarterie1
Non préciséRéfléchir à son projet d'accueil pédagogique à la ferme et en milieu rural1
Non préciséRepas festifs végan1
Non préciséSaladerie et poke-bowl1
Non préciséTendance Snacking1
Non préciséTravailler avec la restauration collective1