Niveau Diplômes, certifications, titres Nombre de sessions
CAP-BEPCAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)16
CAP-BEPCAP cuisine12
BACBac pro commercialisation et services en restauration12
BACBac pro cuisine12
BACSeconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration12
BAC+2 et plusBTS tourisme12
CAP-BEPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant10
BACMC accueil-réception4
BAC+2 et plusBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration4
BAC+2 et plusBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire4
CAP-BEPMC cuisinier en desserts de restaurant3
CAP-BEPMC sommellerie3
BACClasse de 1ère STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration3
BACSeconde spécifique du bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration3
CAP-BEPMC art de la cuisine allégée2
CAP-BEPMC employé barman2
BAC+2 et plusBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement2
BAC+2 et plusClasse de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration2
BAC+2 et plusMaster mention tourisme2
BACAnimateur loisirs tourisme1
BACFCIL cuisine de la mer1
BACMC organisateur de réceptions1
BAC+2 et plusDiplôme arts culinaires et entrepreneuriat1
BAC+2 et plusDiplôme manager dans l'hôtellerie restauration1
BAC+2 et plusLicence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires1
BAC+2 et plusLicence pro mention métiers du tourisme et des loisirs1
BAC+2 et plusMaster mention patrimoine et musées1
BAC+2 et plusMaster of Science in Hospitality Management1